Цветочный воск акации низбегающей

Acacia Decurrens Flower Wax

Назначение: эмолент

Цветочный воск соцветий акации низбегающей. Защищает кожу и образует плёнку на её поверхности. Имеет приятный сладковатый аромат, хорошо знакомый парфюмерам.

Воск мимозы обычно содержится в формуле вместе с подсолнечным воском и воском жожоба, а вместе они образуют комплекс под названием Acticire, который обеспечивает косметическим продуктам хорошую текстуру, служит эмолентом, придавая формуле мягкость, и выступает в роли активного ингредиента, восстанавливая, защищая и увлажняя кожу.