Экстракт анфельтии

Ahnfeltia Concinna Extract

Назначение: viscosity controlling

Экстракт анфельтии, разновидности красных водорослей, которая работает на защиту кожи и помогает загущать косметические формулы. По информации производителя Indeed Laboratories, этот богатый питательными веществами минерал мягко стимулирует циркуляцию крови и таким образом помогает известному увлажняющему веществу - гиалуроновой кислоте - глубже проникать в кожу.