Масло семян тунга молуккского

Aleurites Moluccana Seed Oil

Назначение: soothing, emollient

Замечательное масло родом с Гавайских островов. Отлично впитывается и издавна используется гавайцами для лечения солнечных ожогов и снятия воспалений.

Его антисептические, болеутоляющие и ранозаживляющие свойства подтверждают и научные исследования. Также это масло – богатый источник увлажняющих незаменимых жирных кислот, линолевой и линоленовой (около 42% и 32% соответственно), а вот олеиновой кислоты всего около 15%, что отлично подходит даже для кожи, склонной к акне.