Лаурилсульфат аммония

Лаурилсульфат аммония

Ammonium Lauryl Sulfate

Индекс комедогенности: 0

Часто встречающийся очищающий компонент, который получают из кокосового или пальмоядрового масла. Отлично пенится, косметические средства для ванн с лаурилсульфатом аммония легко образуют пышное пенное облако. По химическому строению схож с SLS (лауретсульфат натрия), но действует мягче благодаря аммонийной составляющей.