Бис-ПЭГ-18 метиловый эфир диметилсилан

Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane

Назначение: эмолент, увлажняющий

Силикон, который легко диспергируется ("рассеивается") в воде — в отличие от большинства других силиконов, которые диспергируются в масле. Смягчает кожу, увлажняет, помогает снизить липкость рецептуры, способствует образованию пены. Часто используется в лёгких водянистых косметических продуктах — придаёт им ощущение шелковистости.