Каприловый / каприновый триглицерид

Caprylic/​Capric Triglyceride

Назначение: emollient

Details

Очень популярный в косметике смягчающий ингредиент, который делает кожу гладкой и приятной на ощупь. Этот эмолент без запаха обладает легкой текстурой, он прозрачный и нежирный. Производится из кокосового масла и глицерина. Легко смешивается с другими ингредиентами, очень удобен при создании косметических формул и прекрасно подходит для кожи любого типа.