Масло семян сафлора красильного

Carthamus Tinctorius Seed Oil

Назначение: антиоксидант, эмолент
Индекс раздражительности: 0
Индекс комедогенности: 0-2

Масло семян жёлтых цветков сафлора красильного. Как и другие растительные масла, насыщено питательными и увлажняющими жирными кислотами. В сафлоровом масле 70% линолевой кислоты и 11% олеиновой, что отлично подходит для кожи, склонной к акне). Также содержит антиоксидантный витамин Е — 44 мг на 100 грамм масла.