Ci 77492

Ci 77492

Назначение: colorant
Индекс раздражительности: 0
Индекс комедогенности: 0

Оксид трёхвалентного железа, присоединивший молекулу воды. Также называется жёлтая окись железа. В зависимости от условий производства его оттенки варьируются от светло-лимонного до оранжево-жёлтого.

Этот широко распространённый неорганический пигмент придает жёлтые тона основам под макияж. В сочетании с красным и чёрным оксидами железа это важнейший компонент во всех продуктах декоративной косметики телесных или нюдовых оттенков.