Кокамидопропилбетаин

Кокамидопропилбетаин

Cocamidopropyl Betaine

Details

Это супер-распространенный компонент для очищающих продуктов всех типов: средств для лица и тела, шампуней и пен для ванны.

Главная причина его популярности связана с пузырьками. Пузырьки любят все, а кокамидопропилбетаин их отлично стабилизирует.

Другая причина заключается в том, что он действует мягко и очень хорошо работает в сочетании с другими чистящими средствами и поверхностно-активными веществами. Искусство очищения обычно заключается в том, чтобы найти правильный баланс между хорошим, но не чрезмерным очищением, и кокамидопропилбетаин помогает создать такой баланс.

Да, и еще одна приятная вещь: несмотря на то, что этот продукт синтетический, он очень легко поддается биологическому разложению.

Дополнительная информация по кокамидопропилбетаину содержится на страницах красоты Коллина.