Кокамидопропил диметиламин

Cocamidopropyl Dimethylamine

Details

Это поверхностно-активное вещество с положительно заряженной головкой, которое обладает хорошими пенообразующими свойствами и может быть использовано в очищающих средствах как для кожи, так и для волос.

Если вы заметите этого парня в другом (не очищающем) продукте, то он, вероятно, применяется там в комбинации с салициловой кислотой. Оба этих компонента вместе выпускаются под торговым названием Curcylic 40, и кокамидопропилдиметиламин применяется в нем, чтобы сделать салициловую кислоту водорастворимой и стабильной.