Сок кокосового ореха

Cocos Nucifera Fruit Juice

Назначение: эмолент, увлажняющий

Details

Это сублимированная, порошкообразная форма кокосовой воды (также называемой жидким кокосовым эндоспермом), которая, как заявляется богата всеми видами питательных веществ для кожи: белками, аминокислотами, сахарами, витаминами, минералами и гормонами роста (кинетин), которые поддерживают здоровый рост клеток и увлажнение кожи.

Согласно двойному слепому плацебо-контролируемому клиническому исследованию производителя, 8 недель применения 1% крема с кокоцином привели к увеличению эластичности кожи на 31,1%.

Show me some proof

  1. Yong, Jean WH, et al. 'The chemical composition and biological properties of coconut (Cocos nucifera L.) water.' Molecules 14.12 (2009): 5144-5164. [less]