Экстракт корня коптиса японского

Coptis Japonica Root Extract

Details

Это экстракт, получаемый из корня традиционного лекарственного растения Coptis Japonica или японской золотой нити. Это растение традиционно применяется в Восточной Азии благодаря своим противовоспалительным, антиоксидантным и антимикробным свойствам.

Кроме того, имеется также обзор в International Journal of Cosmetic Science, в котором установлено, что экстракт корня коптиса японского и его активный компонент под названием * берберин*, проявляют мощное ингибирование накопления триглицеридов (то есть - жиров) и дифференцировки подкожных преадипоцитов (клеток, которые позже становятся жировыми). Это означает, что экстракт золотой нити может также быть полезен в продуктах для похудения и против целлюлита.

Show me some proof

  1. Yashiki, Keiko, et al. 'Abstracts: The effects of Coptis japonica root extract and its key component, berberine, on human subcutaneous adipocytes.' International Journal of Cosmetic Science 32.5 (2010): 392-392.
  2. Kuo, Chi-Li, Chin-Wen Chi, and Tsung-Yun Liu. 'The anti-inflammatory potential of berberine in vitro and in vivo.' Cancer letters 203.2 (2004): 127-137.
  3. Kim, B. J., et al. 'Biological screening of 100 plant extracts for cosmetic use (II): anti‐oxidative activity and free radical scavenging activity.' International Journal of Cosmetic Science 19.6 (1997): 299-307.