Масло семян лещины обыкновенной

Corylus Avellana Seed Oil

Назначение: эмолент

Details

Это масло, которое получают из съедобных лесных орехов. Как и многие другие растительные масла, это отличный эмолент и увлажнитель, смягчающее средство для кожи. Оно придает коже ощущение легкости, легко распределяется и быстро впитывается. Оно богато питательной олеиновой кислотой, которой в нем содержится около 66-85%.