Арабиногалактан

Galactoarabinan

Назначение: antioxidant

Природный полисахарид — огромная углеводная молекула, которую можно найти в смоле лиственницы.

По данным производителя, арабиногалактан в составе косметических средств несёт множество положительных эффектов: снижает потерю влаги через эпидермис, разглаживает мелкие поверхностные морщины, придаёт рецептурам однородность состава, обеспечивает лёгкое нанесение и усиливает SPF. Более того, арабиногалактан значительно повышает эффективность отшелушивающих AHA-кислот, не раздражая кожу.