Воск семян подсолнечника однолетнего

Helianthus Annuus Seed Wax

Назначение: эмолент

Твёрдый воск из семян подсолнечника. Имеет высокую температуру плавления и придаёт рецептурам отличную термостойкость. Подобно другим воскам, используется для стабилизации косметических формул, придания им нужной текстуры и для поддержания первоначального вида твёрдых продуктов в стиках, например, помад и бальзамов для губ.