Гидрогенизированный кокоглицерид

Hydrogenated Coco-Glycerides

Назначение: эмолент

Белый растительный жир без запаха и вкуса, имеющий такую же структуру триглицеридов, как масла, но твёрдый при комнатной температуре. Включает в себя насыщенные (без двойных связей) жирные кислоты с длиной цепи от 12 до 18 атомов углерода, содержащиеся в кокосовом масле.

Регулирует текстуру кремов и продуктов декоративной косметики.