Изостеарилизостеарат

Isostearyl Isostearate

Назначение: emollient
Индекс раздражительности: 1
Индекс комедогенности: 4

Details

Это эфир-эмолент, (маслянистая жидкость, получаемая из изостеарилового спирта и изостеариновой кислоты), который придает коже превосходное скольжение, смазываемость и роскошную мягкость. Он также широко применяется в декоративной косметике для хорошего и равномерного распределения пигментов.