Фильтрат ферментации бурых водорослей лактобактериями

Lactobacillus/​Kelp Ferment Filtrate

Назначение: увлажняющий, эмолент

Details

Это вязкая жидкость цвета от желтого до янтарного, которая образуется в результате ферментации морских бурых водорослей с использованием лактобактерий. Идея ферментации заключается в том, что она разрушает клеточные стенки водорослей, в результате чего полезная начинка, содержащаяся внутри их клеток, становится биологически доступной для кожи.

Заявляется, что фильтрат ферментации морских бурых водорослей является отличным безмасляным увлажняющим средством, эмолентом и пленкообразователем. Он может также обладать некоторыми успокаивающими кожу свойствами.