Лактобионовая кислота

Lactobionic Acid

Details

Лактобионовая кислота является братом или, возможно, сестрой глюконолактона. Обычно ее называют альфа-оксикислотой (АОК), хотя в некоторых исследованиях она называется бионовой или альдобионовой кислотой. Но это вряд ли имеет большое значение. Вот что действительно имеет значение, так это то, что она столь же удивительна, как и глюконолактон. Так что перейдите по этой ссылке и почитайте про глюконолактон, чтобы получить об этом более полное представление.

Если по сути, то это следующее поколение АОК, почти со всеми их преимуществами и даже более, и при этом без раздражающих эффектов. Она мягко снимает омертвевшие клетки кожи и делает вашу кожу гладкой и ровной. Она увлажняет и помогает укреплению кожного барьера. Ее можно использовать на чувствительной коже, а также после косметических процедур. В долгосрочной перспективе она обладает омолаживающими свойствами (хотя и немного меньше, чем АОК), и даже является антиоксидантом.

Поэтому ее следует попробовать. Так же, как и другие АОК.

Show me some proof

  1. Cutis.,2004 Feb;73(2 Suppl):3-13., The use of polyhydroxy acids (PHAs) in photoaged skin.
  2. Journal of Cosmetic Dermatology, Volume 4 (1) – Jan 1, 2005, After 30 years … the future of hydroxyacids
  3. Journal of Cosmetic Dermatology, Volume 3 (2) – Apr 1, 2004, Alpha‐hydroxyacids and carboxylic acids