Экстракт водоросли ламинарии

Laminaria Algae Extract

Назначение: увлажняющий

Details

Хотя экстракт водорослей является официальным названием по INCI, экстракт водорослей ламинарии - нет. Ламинария относится к группе бурых водорослей, обычно называемых kelp (бурые водоросли), но их насчитывается 31 вид, и многие из них используются в уходе за кожей.

В целом экстракты ламинарии служат увлажняющими агентами с некоторыми дополнительными полезными свойствами (поскольку они содержат такие полезные для кожи вещества, такие как минеральные соли, микроэлементы и витамины).