Масло косточек манго

Mangifera Indica Seed Oil

Назначение: emollient

Это масло может быть твёрдым или жидким и иметь разные оттенки — от белого до цвета слоновой кости. Как и многие другие растительные масла, оно отлично увлажняет, питает и смягчает. Обладает средней растекаемостью и помогает коже оставаться бархатистой и нежной.

Содержит массу полезных для кожи веществ: почти все незаменимые аминокислоты, несколько антиоксидантных фенольных соединений, включая знаменитый растительный антиоксидант феруловую кислоту), и питательные жирные кислоты — стеариновую и олеиновую.