Экстракт пальчикового лайма

Microcitrus Australasica Fruit Extract

Назначение: exfoliant

Интересный на вид фрукт родом из австралийских тропических лесов. Другое его название - икорный лайм.

Информации о свойствах экстракта в уходовой косметике не много, но производитель утверждает, что икорный лайм — источник АНА-кислот, поэтому экстракт икорного лайма помогает мягко отшелушивать кожу, придавая ей гладкость и сияние, а также выравнивает тон, несколько осветляя кожу.