Глицерет-8 эфиры оливкового масла

Olive Oil Glycereth-8 Esters

Назначение: эмолент, эмульгатор

Получаемый из оливкового масла ингредиент, хорошо растворимый в воде и сохраняющий при этом все оригинальные свойства оливкового масла. Это эмолент (смягчающий компонент), который обладает мягким очищающим действием. Может использоваться в качестве соэмульгатора, усиливает очищающие свойства косметических продуктов.