ПЭГ / ППГ / Полибутиленгликоль-8/5/3 глицерин

PEG/​PPG/​Polybutylene Glycol-8/​5/​3 Glycerin

Назначение: moisturizer/humectant

Жидкое маслянистое синтетическое вещество, которое получают из глицерина. Растворимо в воде. Способно отлично увлажнять кожу: по мощности сравнимо с самим глицерином, с ним же превосходно действует в паре. Нелипкое и нежирное, его удобно использовать при создании косметических рецептур.