Дикаприлат/Дикапрат пропиленгликоля

Propylene Glycol Dicaprylate/​Dicaprate

Назначение: эмолент
Индекс раздражительности: 0
Индекс комедогенности: 1

Смягчающий компонент, который делает кожу гладкой и бархатистой, не оставляя ощущения жирности. По данным производителя, отлично справляется с измельчением и растворением пигмента и активных ингредиентов в солнцезащитных фильтрах. Чаще всего этот компонент можно встретить в составе лёгких увлажняющих или солнцезащитных средств и в декоративной косметике.