Масло семян ежевики кустистой

Rubus Fruticosus Seed Oil

Назначение: антиоксидант, эмолент

Details

Это масло выжимают из косточек ежевики кустистой. Как и многие другие растительные масла, оно насыщено кучей полезных для кожи веществ: питательными и увлажняющими жирными кислотами (олеиновой на 15-19%, линолевой на 61-64% и линоленовой на 15-17%), антиоксидантным витамином Е в высоком соотношении 1500-2000 мг/кг, а также смягчающими и восстанавливающими защитный барьер кожи фитостеролами, среди которых числятся бета-ситостерин, кампестерол и стигмастерол. Помимо такого богатого состава, масло ежевичных косточек также включает в себя натуральным образом содержащийся в коже сквален (170 мг/кг) и антиоксиданты каротиноиды (33 мг/кг).

В целом, это очень полезное для кожи высоколинолевое масло, которое отлично подходит для питания и увлажнения.