Серин

Serine

Назначение: skin-identical ingredient

Details

Серин - это аминокислота, которая чаще всего входит в состав рецептур как часть увлажняющего комплекса. Это заменимая аминокислота (то есть наш организм может ее синтезировать) и она служит в качестве связующего воду ингредиента.

В целом, аминокислоты - это отличные компоненты средств по уходу за кожей, и они играют важную роль в правильном ее увлажнении, однако существует не так много информации о том, какую пользу для кожи может принести именно серин.

Show me some proof

  1. British Journal of Dermatology, Nov 1, 1989, Stratum corneum hydration and amino acid content in xerotic skin [less]