Fruit Pigmented® Full Coverage Water Foundation

Fruit Pigmented® Full Coverage Water Foundation

Состав

Aloe Barbadensis Leaf (Organic Aloe Juice)* , Rice Starch , Extracts Of Prunus Persica (Peach) Fruit , Prunus Armeniaca (Apricot) Fruit , Daucus Carota (Carrot) Sativa Root , Punica Granatum (Pomegranate) , Theobroma Cacao (Cocoa Bean) , Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit/​Leaf/​Stem Extract , Zinc Oxide , Plant Cellulose , Coffee Bean , Sunflower Lecithin , Euterpe Oleracea Pulp (Acai) Oil , Punica Granatum (Pomegranate) Seed Oil , Resveratrol (Red Wine Resveratrol) , Alpha Lipoic Acid , Tocopherol (Vitamin E) , Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract , Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax , Extracts Of Rosmarinus (Rosemary) Officinalis Leaf , Origanum Vulgare (Oregano) Leaf , Thymus Vulgaris (Thymus) Flower/​Leaf Extract , Vegetable Glycerin , Lonicera Caprifolium (Japanese Honeysuckle) , Silica , Turmeric , Bamboo Charcoal , Indigo Oil

Fruit Pigmented® Full Coverage Water Foundation
Подробный состав

| Назначение: эмолент

Прекрасно смягчает, питает и увлажняет даже потрескавшиеся губы или шелушащуюся кожу рук.

| Назначение: солнцезащитный

Один из самых эффективных солнцезащитных фильтров среди доступных на сегодняшний день. Практически в равной степени защищает от UVA I, UVA II и UVB-излучения.

Натуральный ингредиент. Обеспечивает хорошую впитываемость продукта, уменьшает ощущение жирности после нанесения, улучшает тактильные свойства и загущает рецептуру.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Работает как смягчающий компонент, обладает способностью удерживать воду. Служит эмульгатором и помогает стабилизировать рецептуры. Часто используется для получения липосом.

| Назначение: антиоксидант, эмолент

Сильнейший антиоксидант с прекрасными питательными и увлажняющими свойствами.

| Назначение: антиоксидант

Мощная защита от оксидативного стресса, вызываемого УФ-излучением.

| Назначение: антиоксидант

Замечательный антиоксидант, который входит в состав антиоксидантной системы организма. Отлично работает при местном применении: уменьшает шероховатость и улучшает общие признаки фотостарения — но раздражает чувствительную кожу.

| Назначение: антиоксидант

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.

Один из самых исследованных натуральных косметических ингредиентов. Обладает доказанными антиоксидантными, фотозащитными, противовоспалительными, антиканцерогенными и антимикробными свойствами. Подходит для ухода за кожей, склонной к акне, атопическому дерматиту или розацеа.

Обладает мощным антиоксидантным и противовоспалительным действием, несёт антибактериальные, вяжущие и тонизирующие свойства. Может вызвать раздражение чувствительной кожи.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: viscosity controlling, absorbent/mattifier

Главный компонент стекла и песка. В косметике входит в состав продуктов, придающих матовость коже. Также применяется для загущения рецептур.

| Назначение: antioxidant, soothing, skin brightening

Благодаря противовоспалительным и антимикробным свойствам борется с акне. Способен регулировать выработку кожного сала. Часто входит в составы омолаживающих и осветляющих продуктов.