Kelp & Mint Volumizing Shampoo

Kelp & Mint Volumizing Shampoo

Состав

Aloe Barbadensis (Organic Aloe) Leaf Juice+ , Rosa Centifolia Flower Water (Organic Rose Hydrosol)+ , Vegetable Glycerin , Cocos Nucifera Oil , Mentha Piperita Leaf Extract , Fucus Vesiculosus (Kelp) Extract , Plant Cellulose (Vegan) , Cocos Nucifera (Virgin Coconut) Oil , Tocopherol (Vitamin E) , Panthenol , Camellia Sinensis Leaf Extract+ , Arctium Lappa (Burdock) Root , Urtica Dioica (Nettle) Extract , Melia Azadirachta (Neem) Extract , Calendula Officinalis (Calendula) Flower Extract , Sea Salt (French Sea Salt) Extract , Origanum Vulgare (Oregano) Leaf Extract , Thymus Vulgaris (Thyme) Flower/​Leaf Extract , Lonicera Caprifolium Flower Extract , Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract , Mentha Piperita (Peppermint) Essential Oil+

Kelp & Mint Volumizing Shampoo
Подробный состав

Обладает прекрасными увлажняющими, противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Помогает заживлять раны и ускоряет регенерацию кожи.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: эмолент

Идеально для сухой и пересушенной кожи. Эффективно при лечении ксероза и атопического дерматита. По-разному ведёт себя на коже, склонной к акне: может вылечить, а может усугубить ситуацию. Отлично работает на сухих и повреждённых волосах — предотвращает потерю белка, уменьшает ломкость волос и механические повреждения при расчёсывании. Заживляет раны, борется с грибком. Работает как репеллент.

Натуральный ингредиент. Обеспечивает хорошую впитываемость продукта, уменьшает ощущение жирности после нанесения, улучшает тактильные свойства и загущает рецептуру.

| Назначение: эмолент

Идеально для сухой и пересушенной кожи. Эффективно при лечении ксероза и атопического дерматита. По-разному ведёт себя на коже, склонной к акне: может вылечить, а может усугубить ситуацию. Отлично работает на сухих и повреждённых волосах — предотвращает потерю белка, уменьшает ломкость волос и механические повреждения при расчёсывании. Заживляет раны, борется с грибком. Работает как репеллент.

| Назначение: антиоксидант

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

Один из самых исследованных натуральных косметических ингредиентов. Обладает доказанными антиоксидантными, фотозащитными, противовоспалительными, антиканцерогенными и антимикробными свойствами. Подходит для ухода за кожей, склонной к акне, атопическому дерматиту или розацеа.

Известен антисептическими и антиоксидатными свойствами, препятствует образованию грибка. Часто используется для лечения себорейного дерматита и жирной перхоти.

Обладает ранозаживляющими, противовоспалительными, антиоксидантными и бактерицидными свойствами. Часто входит в состав средств для бритья и ухода за полостью рта.

Противовоспалительный и успокаивающий ингредиент. Также используется в качестве натурального консерванта.

| Назначение: ароматизатор

Ароматное масло с охлаждающими свойствами. Входит в состав некоторых препаратов от боли в мышцах, помогает успокоить головную боль и используется в качестве ингалятора при простуде и кашле.