Sub-Zero De-Puffing Eye Mask

Sub-Zero De-Puffing Eye Mask

Sub-Zero De-Puffing Eye Mask
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Растворитель. Снижает вязкость рецептур и обладает прекрасными увлажняющими свойствами.

Природный полисахарид. Используется в качестве вспомогательного гелеобразующего, загущающего и стабилизирующего компонента.

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

Растворяет труднорастворимые ароматизаторы в продуктах на водной основе — например, в тонерах.

| Назначение: успокаивающий

Часто используется в составе успокаивающих средств. Также смягчает и защищает кожу, способствует заживлению ран.

| Назначение: консервант, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Гелеобразователь растительного происхождения: выделяется из семян горохового дерева, или гуара.

Синтетическая версия слюды. Имеет более стабильное качество, более прозрачна и лучше отражает свет. Используется для выравнивания тона, как филлер для кожи и как основа для пигментов в сочетании с оксидами металлов.

| Назначение: ароматизатор

Яркий компонент для ароматизации косметики.

| Назначение: увлажняющий

Научное название простого сахара. Помогает сохранить кожу красивой и увлажнённой.

| Назначение: антиоксидант

Самая популярная в косметике форма витамина Е. Более стабильная и дольше хранится, но хуже усваивается кожей и, скорее всего, не обладает столь мощными фотопротекторными свойствами.

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.

Многофункциональный минеральный порошок с частицами разных размеров. Служит основой для композитных пигментов. Может быть использован для улучшения сенсорики продуктов, более равномерного распределения по коже и придания ей светоотражающих свойств. Также помогает формулам лучше удерживаться на коже и служит антислёживающим ингредиентом.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

| Назначение: emollient

Очень популярный смягчающий ингредиент из кокосового масла и глицерина. С лёгкой текстурой, без запаха, прозрачный, нежирный. Подходит для кожи любого типа.

| Назначение: антиоксидант

Естественный антиоксидант и натуральный энергетик. Борется с морщинами и дает мощный запас сил.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Химически измельчённый лецитин. Используется для создания липосом, в качестве оболочки и стабилизатора для других ингредиентов.

| Назначение: эмолент, увлажняющий

Удерживает воду и смягчает кожу, делая её красивой и гладкой. Часто используется в очищающих средствах, поскольку способен смягчать жёсткие поверхностно-активные вещества, и в кондиционерах для волос — после него волосы становятся более упругими и легко расчёсываются.

| Назначение: консервант

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

| Назначение: preservative

Консервант. Действует главным образом против грибков. Лучше всего работает в сочетании с другими компонентами.

| Назначение: консервант

Консервант, который отлично борется с плесенью и дрожжевыми грибками.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Пептид обещающий уменьшить мешки под глазами с помощью противоотёчного и антигликирующего действия.

| Назначение: ароматизатор

Обозначение композиции из 30-50 химических веществ, основная функция которой — передать аромат конечному продукту. Узнать точный состав такой композиции нельзя. Не подходит для чувствительной кожи, поскольку является аллергеном №1 в косметике.

| Назначение: краситель

Белый пигмент, демонстрирующий прекрасную стойкость и равномерность окрашивания.

| Назначение: краситель

Неорганический пигмент, оттенки которого варьируются от синего до фиолетового, розового и даже зелёного. В США запрещён к использованию в продуктах для губ.

| Назначение: краситель

Компонент так называемых эффект-пигментов - сложных композитных красителей, которые меняют цвет в зависимости от угла зрения, освещения и других факторов. Даёт красивые цветовые эффекты: голографический, перламутровый, светящийся в темноте.