Black Cavidiol Mask

Black Cavidiol Mask

Состав

Water , Glycerin , Propanediol , Methylpropanediol , Caviar Extract , Pearl Powder , Hydroxyethylcellulose , Glyceryl Acrylate/​Acrylic Acid Copolymer , Propylene Glycol , Pvm/​Ma Copolymer , Trehalose , Carbomer , Arginine , Disodium EDTA , Allantoin , Dipotassium Glycyrrhizate , Sodium Hyaluronate , Chlorphenesin , Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract , 1,2-Hexanediol , Caprylyl Glycol , Schizandra Chinensis Fruit Extract , Coptis Japonica Root Extract , Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract , Camellia Sinensis Leaf Extract , Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract , Acorus Calamus Root Extract , Perilla Ocymoides Leaf Extract , Agar , Xanthan Gum , Algin , Phenoxyethanol , Iron Oxides , Hydrolyzed Keratin

Black Cavidiol Mask
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Увлажняет, растворяет, усиливает действие консервантов. Производится безвредным для окружающей среды методом из кукурузного сахара, одобрен организацией Ecocert.

| Назначение: растворитель

Растворитель, но в некоторых случаях может действовать как консервант. Увлажняет кожу без ощущения липкости.

Полимер-загуститель, который используется для создания приятных гелевых текстур.

Этот полимер образует гидрогель, который остаётся на поверхности кожи, обеспечивая её увлажняющими водорастворимыми веществами. Также он служит загустителем и обеспечивает лёгкое нанесение продукта на кожу.

Вспомогательный ингредиент, который обеспечивает температурную стабильность продуктов. Растворитель, увлажнитель, усиливает проникновение веществ в ткани кожи. Имеет плохую репутацию среди поклонников органической косметики, но косметологи и токсикологи не поддерживают их точку зрения.

| Назначение: увлажняющий

Сахар, который обладает способностью связывать и удерживать воду. Помогает поддерживать кожу в увлажнённом состоянии.

| Назначение: viscosity controlling

Полимер акриловой кислоты, превращающий жидкости в гели. Приятно ощущается на коже.

Структурная единица кератина волос и коллагена кожи. Природный увлажняющий компонент, который в том числе способствует ускоренному заживлению ран. Образует защитную плёнку на коже. Снижает эффект раздражения от АНА-кислот.

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.

| Назначение: успокаивающий

Часто используется в составе успокаивающих средств. Также смягчает и защищает кожу, способствует заживлению ран.

Калиевая соль с успокаивающим и противовоспалительным действием, регулирующая выработку кожного сала. Часто встречается в составах косметики для проблемной кожи.

Натриевая соль гиалуроновой кислоты. Так же хорошо удерживает воду в коже, а в составах встречается чаще гиалуронки, поскольку стоит дешевле, более устойчива и легче комбинируется с другими ингредиентами.

Консервант, который действует против бактерий и некоторых видов грибов и дрожжей.

Он же экстракт лакрицы. Борется с пигментацией, используется для лечения воспалительных кожных заболеваний, работает как антиоксидант.

| Назначение: растворитель

Многофункциональный вспомогательный ингредиент: увлажняет и смягчает, растворяет другие вещества, усиливает антимикробные свойства консервантов.

| Назначение: moisturizer/humectant, emollient

Мультифункциональный ингредиент, который дарит коже ощущение мягкости и повышает эффективность консервантов.

Используется в традиционной восточноазиатской медицине благодаря противовоспалительным, антиоксидантным и противомикробным свойствам. Препятствует накоплению жиров и вызреванию жировых клеток.

| Назначение: antioxidant, soothing

Многофункциональный ингредиент. Содержит увлажняющие полисахариды, аминокислоты, сахара и биологически активный компонент под названием гингерол с мощными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Усиливает кровообращение, тонизирует кожу.

Один из самых исследованных натуральных косметических ингредиентов. Обладает доказанными антиоксидантными, фотозащитными, противовоспалительными, антиканцерогенными и антимикробными свойствами. Подходит для ухода за кожей, склонной к акне, атопическому дерматиту или розацеа.

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

Загуститель. Используется для изготовления альгинатных масок.

| Назначение: консервант

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

| Назначение: краситель

Обобщённое название трёх разных оксидов железа: красного, жёлтого и чёрного. В комбинациях друг с другом дают почти любые оттенки телесного, потому используются для создания тонального крема или пудры.