Cocoon Willow Silky Mask

Cocoon Willow Silky Mask

Состав

Water , Butylene Glycol , Glycerin , Niacinamide , Caprylic/​Capric Triglyceride , Propanediol , Olive Oil PEG-8 Esters , Sodium Hyaluronate , Sodium Polyacrylate , (-)-Alpha-Bisabolol , Lactobacillus , Panax Notoginseng Root Extract , Silkworm Cocoon Extract , Silk Extract , Adenosine , Salix Alba (Willow) Bark Water , Polysorbate 60 , Carbomer , Arginine , Disodium EDTA , Allantoin , Dipotassium Glycyrrhizate , Glyceryl Stearate , PEG-100 Stearate , Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract , Camellia Sinensis Leaf Extract , Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract , Coptis Chinensis Root Extract , 1,2-Hexanediol , Caprylyl Glycol , Schizandra Chinensis Fruit Extract , Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract , Acorus Calamus Root Extract , Perilla Ocymoides Leaf Extract , Flavor , Fragrance

Cocoon Willow Silky Mask
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Знаменитый мультифункциональный ингредиент с доказанной эффективностью: разглаживает морщины, осветляет пигментные пятна, укрепляет кожный барьер и увлажняет кожу. Применим в лечении многих кожных заболеваний, включая акне, розацеа и атопический дерматит.

| Назначение: emollient

Очень популярный смягчающий ингредиент из кокосового масла и глицерина. С лёгкой текстурой, без запаха, прозрачный, нежирный. Подходит для кожи любого типа.

Увлажняет, растворяет, усиливает действие консервантов. Производится безвредным для окружающей среды методом из кукурузного сахара, одобрен организацией Ecocert.

Натриевая соль гиалуроновой кислоты. Так же хорошо удерживает воду в коже, а в составах встречается чаще гиалуронки, поскольку стоит дешевле, более устойчива и легче комбинируется с другими ингредиентами.

Многофункциональный ингредиент: загущает составы на водной основе, стабилизирует эмульсии и проявляет невероятную способность связывать и удерживать воду в тканях.

| Назначение: успокаивающий

Основное активное вещество ромашки. Хороший противовоспалительный и успокаивающий ингредиент.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Многофункциональное соединение в нашем организме. Помогает заживлять раны и уменьшать воспаления, восстанавливать защитный барьер кожи, может способствовать выработке коллагена и даже росту волос.

Cмешивает воду и масло в однородную эмульсию.

| Назначение: viscosity controlling

Полимер акриловой кислоты, превращающий жидкости в гели. Приятно ощущается на коже.

Структурная единица кератина волос и коллагена кожи. Природный увлажняющий компонент, который в том числе способствует ускоренному заживлению ран. Образует защитную плёнку на коже. Снижает эффект раздражения от АНА-кислот.

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.

| Назначение: успокаивающий

Часто используется в составе успокаивающих средств. Также смягчает и защищает кожу, способствует заживлению ран.

Калиевая соль с успокаивающим и противовоспалительным действием, регулирующая выработку кожного сала. Часто встречается в составах косметики для проблемной кожи.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Безопасный биоразлагаемый ингредиент. Придаёт кремам текстуру, оставляет ощущение мягкости и гладкости на коже.

Очень распространённый гидрофильный ПАВ и эмульгатор, который позволяет смесям воды и масла не разделяться на фракции.

Он же экстракт лакрицы. Борется с пигментацией, используется для лечения воспалительных кожных заболеваний, работает как антиоксидант.

Один из самых исследованных натуральных косметических ингредиентов. Обладает доказанными антиоксидантными, фотозащитными, противовоспалительными, антиканцерогенными и антимикробными свойствами. Подходит для ухода за кожей, склонной к акне, атопическому дерматиту или розацеа.

| Назначение: antioxidant, soothing

Многофункциональный ингредиент. Содержит увлажняющие полисахариды, аминокислоты, сахара и биологически активный компонент под названием гингерол с мощными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Усиливает кровообращение, тонизирует кожу.

| Назначение: растворитель

Многофункциональный вспомогательный ингредиент: увлажняет и смягчает, растворяет другие вещества, усиливает антимикробные свойства консервантов.

| Назначение: moisturizer/humectant, emollient

Мультифункциональный ингредиент, который дарит коже ощущение мягкости и повышает эффективность консервантов.

| Назначение: ароматизатор

Обозначение композиции из 30-50 химических веществ, основная функция которой — передать аромат конечному продукту. Узнать точный состав такой композиции нельзя. Не подходит для чувствительной кожи, поскольку является аллергеном №1 в косметике.