Cica Youth Toner

Cica Youth Toner
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

| Назначение: emollient

Очень популярный смягчающий ингредиент из кокосового масла и глицерина. С лёгкой текстурой, без запаха, прозрачный, нежирный. Подходит для кожи любого типа.

Увлажняет кожу, способствует заживлению ран и восстановлению тканей, разглаживает морщины.

| Назначение: skin-identical ingredient

Заменимая аминокислота, которая связывает и удерживает воду в коже.

| Назначение: увлажняющий

Увлажняющий, влагоудерживающий и кондиционирующий компонент. Регулятор рН. В силу особннностей строения может и ускорять восстановление кожного барьера, и замедлять.

Хорошо увлажняет кожу. Также используется, чтобы установить необходимое значение pH косметического продукта.

Составной элемент белков кожи, таких как коллаген и эластин. Оказывает хороший увлажняющий эффект. Может синтезироваться в организме в достаточных количествах.

Структурная единица кератина волос и коллагена кожи. Природный увлажняющий компонент, который в том числе способствует ускоренному заживлению ран. Образует защитную плёнку на коже. Снижает эффект раздражения от АНА-кислот.

Незаменимая аминокислота, используемая для лечения витилиго.

Структурная единица коллагена. Совместно с глицином и лейцином способен разглаживать морщины.

Незаменимая аминокислота, которая служит ключевым структурным элементом коллагена и эластина. Входит в состав натурального увлажняющего фактора кожи.

Незаменимая кислота, которую не синтезирует наш организм. Увлажняет кожу, восстанавливает мышцы, дарит энергию.

Незаменимая аминокислота. Идентичный коже компонент. Увлажнитель. Полезен в качестве средства для восстановления кожного барьера.

Частично незаменимая аминокислота, которая служит увлажняющим средством и может защитить от некоторых кожных инфекций.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Стимулирует выработку коллагена. Входит в состав самого продаваемого в мире пептидного комплекса Matrixyl 3000, который сокращает морщины и оказывает омолаживающий эффект.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Пептид, который разрушает вызывающие воспаление молекулы, тем самым продлевая молодость кожи.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Повышает упругость кожи и улучшает её тон.

| Назначение: moisturizer/humectant

Увлажняющее вещество растительного происхождения, которое имитирует естественную углеводную составляющую верхнего слоя кожи и обеспечивает более долгое увлажнение.

| Назначение: увлажняющий

Аминокислота с хорошими защитными и увлажняющими свойствами. Поддерживает водный баланс клетки, предотвращает денатурацию белков.

| Назначение: увлажняющий

Сахар, который является частью увлажняющего трио под названием Aquaxyl.

Богатый источник полезных для кожи веществ. Сильное противовоспалительное и антиоксидантное средство.

| Назначение: растворитель

Многофункциональный вспомогательный ингредиент: увлажняет и смягчает, растворяет другие вещества, усиливает антимикробные свойства консервантов.

| Назначение: регулирование pH

Помогает установить правильный рН продукта. Нейтрализует кислые компоненты.

| Назначение: viscosity controlling

Полимер акриловой кислоты, превращающий жидкости в гели. Приятно ощущается на коже.

| Назначение: успокаивающий

Часто используется в составе успокаивающих средств. Также смягчает и защищает кожу, способствует заживлению ран.

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

Натриевая соль гиалуроновой кислоты. Так же хорошо удерживает воду в коже, а в составах встречается чаще гиалуронки, поскольку стоит дешевле, более устойчива и легче комбинируется с другими ингредиентами.

| Назначение: антиоксидант

Удобный многофункциональный ингредиент, который используют в качестве антиоксиданта и успокаивающего средства. Усиливает действие консервантов в косметической формуле.

| Назначение: консервант, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.