Back To Baby BB Cream

Back To Baby BB Cream

Back To Baby BB Cream
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: emollient, solvent

Популярный в косметике жидкий летучий силикон. Придаёт коже и волосам ощущение шелковистости и гладкости.

| Назначение: краситель

Белый пигмент, демонстрирующий прекрасную стойкость и равномерность окрашивания.

| Назначение: emollient, solvent

Летучий силикон, который дарит коже лёгкое шелковистое ощущение. Хорошо распределяется, не оставляет маслянистых следов.

| Назначение: солнцезащитный

Устаревший химический солнцезащитный фильтр. Поглощает UVB-излучение, но от UVA-лучей не защищает. Не очень фотостабилен. По данным ислледований in vitro и на животных, обладает эстрогенопободным действием. Не рекомендуется к использованию во время беременности.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

| Назначение: эмолент

Жидкий силикон, который придаёт продукту хорошую распределяемость по коже. Волосам дарит блеск, мягкость и лёгкость в расчесывании.

| Назначение: эмолент

Придаёт коже приятное ощущение бархатистости. Помогает растворять солнцезащитные ингредиенты, делает текстуру солнцезащитных средств более лёгкой.

| Назначение: эмульгатор

Силиконовый эмульгатор, с помощью которого вода хорошо смешивается с силиконовыми маслами. Также используется в смеси растительного и силиконового масел.

| Назначение: солнцезащитный

Один из самых эффективных солнцезащитных фильтров среди доступных на сегодняшний день. Практически в равной степени защищает от UVA I, UVA II и UVB-излучения.

Знаменитый мультифункциональный ингредиент с доказанной эффективностью: разглаживает морщины, осветляет пигментные пятна, укрепляет кожный барьер и увлажняет кожу. Применим в лечении многих кожных заболеваний, включая акне, розацеа и атопический дерматит.

| Назначение: viscosity controlling

Обычная столовая соль. Загущает моющие косметические продукты. Стабилизирует эмульсии типа "вода-в-масле". В скрабах для тела играет роль механического пилинга.

Смесь летучих силиконовых молекул. Оставляет на коже лёгкое ощущение, а продукты с ним несут смягчающее действие и легко распределяются.

Богатый источник полезных для кожи веществ. Сильное противовоспалительное и антиоксидантное средство.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Регулятор вязкости: загущает составы, делая их менее текучими. Производитель уверяет, что этот компонент может в том числе предотвращать оседание пигментов при хранении, стабилизировать рецептуры для продления их срока годности, придавать гладкость коже и усиливать водостойкость солнцезащитных средств.

Многофункциональный вспомогательный ингредиент с шелковистой текстурой. Используется как стабилизатор эмульсий, растворитель и антимикробное средство широкого спектра действия.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Воскообразное твёрдое вещество белого цвета, которое используется в качестве загустителя масел для создания продуктов с приятной гладкой гелевой текстурой.

| Назначение: emulsifying

Работает как эмульгатор — смешивает воду и масло в однородную эмульсию. Также равномерно распределяет нерастворимые цветные пигменты или физические солнцезащитные фильтры с цинком и диоксидом титана.

| Назначение: эмульгатор

Силиконовый эмульгатор, который помогает воде и силиконовым маслам смешиваться в однородную эмульсию.

| Назначение: эмолент

Твёрдая силиконовая смола, образующая на коже проницаемую пленку. Увеличивает стойкость декоративной косметики и водоустойчивость солнцезащитных средств.

Крошечные шарики, которые придают продуктам бархатистую текстуру, визуально делают кожу более гладкой и придают матовый финиш.

Загуститель. Придаёт рецептуре шелковистость и гладкость.

Замутнитель в косметических рецептурах. Обладает смягчающим и защитным действием. Базовый компонент при создании пигментов - придаёт продукту более яркий цвет.

| Назначение: emollient, viscosity controlling

Распространённая мультифункциональная жирная кислота. Смягчает кожу, текстурирует кремовые продукты, стабилизирует эмульсии.

Используется для покрытия пигментов, что стабилизирует их и помогает равномерно распределяться по коже.

Ценный ингредиент для разработки солнцезащитных средств и стойких основ под макияж.

| Назначение: эмолент

Очень распространённый нелетучий силикон. Делает кожу шелковисто-гладкой, придаёт ей лёгкий глянец и образует защитный барьер. Временно заполняет тонкие морщинки, смягчает рубцы. Превосходно разглаживает волосы.

| Назначение: консервант, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Многофункциональное соединение в нашем организме. Помогает заживлять раны и уменьшать воспаления, восстанавливать защитный барьер кожи, может способствовать выработке коллагена и даже росту волос.

Натриевая соль гиалуроновой кислоты. Так же хорошо удерживает воду в коже, а в составах встречается чаще гиалуронки, поскольку стоит дешевле, более устойчива и легче комбинируется с другими ингредиентами.

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.

| Назначение: консервант

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

| Назначение: консервант

Дешёвый эффективный консервант, который хорошо переносится кожей. Усиливает воздействие УФ-лучей, потому требует использования солнцезащитного средства.

| Назначение: ароматизатор

Обозначение композиции из 30-50 химических веществ, основная функция которой — передать аромат конечному продукту. Узнать точный состав такой композиции нельзя. Не подходит для чувствительной кожи, поскольку является аллергеном №1 в косметике.

| Назначение: краситель

Обобщённое название трёх разных оксидов железа: красного, жёлтого и чёрного. В комбинациях друг с другом дают почти любые оттенки телесного, потому используются для создания тонального крема или пудры.