Treatment Lip Mask

Treatment Lip Mask

Состав

Treatment Lip Mask
Подробный состав

| Назначение: эмолент

Заменяет минеральные или силиконовые масла в косметических формулах. Придаёт коже мягкость и гладкость. В солнцезащитных кремах используется в качестве водоотталкивающего компонента. В помадах и блесках для губ создаёт блестящую текстуру.

| Назначение: эмолент

Самый твёрдый и тугоплавкий из всех натуральных восков. Используется для придания косметическим рецептурам нужной текстуры и консистенции. А поскольку он хорошо блестит, производители включают его в составы губных помад.

Придаёт помадам и блескам для губ глянец, а его липкая структура позволяет продуктам дольше оставаться на губах.

| Назначение: эмолент

Одно из самых популярных растительных масел для ухода за кожей. Увлажняет, смягчает, восстанавливает и успокаивает кожу. Защищает от неблагоприятного воздействия ультрафиолетовых лучей и ветра. Богато антиоксидантами.

Загуститель масляной фазы. В комбинации с углеводородами создаёт гели, которые препятствуют потере влаги и отлично подходят для создания суспензий.

Обладает превосходными водоотталкивающими свойствами. Служит загустителем масел. В масляных составах поддерживает твёрдые частицы во взвешенном состоянии. Повышает блеск касторового масла и поэтому используется в декоративной косметике.

| Назначение: emollient

То же самое, что масло семян шиповника, или просто масло шиповника. Насыщено питательными жирными кислотами. Обладает регенерирующими свойствами.

| Назначение: emulsifying

Работает как эмульгатор — соединяет воду и масло в однородную эмульсию. Также равномерно распределяет в жидкой формуле нерастворимые цветные пигменты или физические солнцезащитные фильтры на основе цинка и диоксида титана.

Вспомогательный ингредиент, который используют в качестве гелеобразователя.

| Назначение: консервант

Консервант. Борется в основном с грибками и имеет чуть более слабое антибактериальное действие. Пользуется популярностью в органических продуктах.

| Назначение: эмолент

Очень распространённый нелетучий силикон. Делает кожу шелковисто-гладкой, придаёт ей лёгкий глянец и образует защитный барьер. Временно заполняет тонкие морщинки, смягчает рубцы. Превосходно разглаживает волосы.

Поддерживает первоначальный вид продукта — предотвращает обесцвечивание или другие эффекты, сопутствующие окислительному разложению.

| Назначение: увлажняющий

Главный компонент увлажняющего комплекса Aquaxyl для сухой обезвоженной кожи.

| Назначение: увлажняющий

Увлажняющий компонент, получаемый из сахаров.

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: увлажняющий

Сахар, который является частью увлажняющего трио под названием Aquaxyl.

| Назначение: увлажняющий

Научное название простого сахара. Помогает сохранить кожу красивой и увлажнённой.

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.

| Назначение: ароматизатор

Обозначение композиции из 30-50 химических веществ, основная функция которой — передать аромат конечному продукту. Узнать точный состав такой композиции нельзя. Не подходит для чувствительной кожи, поскольку является аллергеном №1 в косметике.

Распространённый ароматизатор со слабым сладким бальзамическим запахом. Может быть использован как растворитель. Хорошо защищает от микробов и насекомых. Потенциальный аллерген.