Super Cream

Super Cream

Состав

Water , Cyclopentasiloxane , Glycerin , Caprylic/​Capric Triglyceride , Dimethicone , Sodium Hyaluronate , Cetearyl Alcohol , Hydroxyethyl Acrylate/​Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer , Chrysanthemum Indicum Callus Culture Extract , Trisiloxane , Dimethicone/​Vinyl Dimethicone Crosspolymer , Lactobacillus Ferment , Butylene Glycol , Cyclohexasiloxane , Ceteareth-20 , Silica , Methyl Gluceth-20 , Vitis Vinifera (Grape) Fruit Cell Extract , Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract , SH-Polypeptide-7 , Bambusa Vulgaris Leaf/​Stem Extract , Croton Lechleri Resin Extract , Copper Heptapeptide-14 Pantothenate , Humulus Lupulus (Hops) Strobile , Avena Sativa (Oat) Kernel Extract , Heptapeptide-15 Palmitate , Aloe Barbadensis Leaf Juice , Dipotassium Glycyrrhizate , Disodium Acetyl Glucosamine Phosphate , Achillea Millefolium Extract , Beta-Glucan , Lysolecithin , Lysophosphatidic Acid , Bisabolol , Portulaca Oleracea Extract , Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract , Foeniculum Vulgare (Fennel) Fruit Extract , Humulus Lupulus (Hops) Extract , Melissa Officinalis Leaf Extract , Viscum Album (Mistletoe) Leaf Extract , Caffeyl Glucoside , Hydrolyzed Pea Protein , Palmitoyl Hexapeptide-19 , Squalane , Ceramide 3 , Phytosterols , Palmitoyl Tetrapeptide-7 , Lecithin , Adenosine , Butyrospermum Parkii (Shea) Butter , Palmitoyl Oligopeptide , Pisum Sativum (Pea) Extract , Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil , Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange) Peel Oil , Olea Europaea (Olive) Fruit Oil , Tocopheryl Acetate , Bis-PEG/​PPG-16/​16 PEG/​PPG-16/​16 Dimethicone , Synthetic Fluorphlogopite , Isomalt , Isohexadecane , Polysorbate 60 , Urea , Polysorbate 20 , Glucosamine Hcl , Sodium Phosphate , Dextran , Glyceryl Stearate , PEG-100 Stearate , Allantoin , Xanthan Gum , Lactic Acid/​Glycolic Acid Copolymer , Polyvinyl Alcohol , Carbomer , Alcohol , Dimethiconol , Sodium Chloride , Tin Oxide , Titanium Dioxide , Phenoxyethanol , Disodium EDTA

Super Cream
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: emollient, solvent

Популярный в косметике жидкий летучий силикон. Придаёт коже и волосам ощущение шелковистости и гладкости.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: emollient

Очень популярный смягчающий ингредиент из кокосового масла и глицерина. С лёгкой текстурой, без запаха, прозрачный, нежирный. Подходит для кожи любого типа.

| Назначение: эмолент

Очень распространённый нелетучий силикон. Делает кожу шелковисто-гладкой, придаёт ей лёгкий глянец и образует защитный барьер. Временно заполняет тонкие морщинки, смягчает рубцы. Превосходно разглаживает волосы.

Натриевая соль гиалуроновой кислоты. Так же хорошо удерживает воду в коже, а в составах встречается чаще гиалуронки, поскольку стоит дешевле, более устойчива и легче комбинируется с другими ингредиентами.

Жирный спирт: не сушит и не раздражает кожу. Оставляет приятное ощущение мягкости после нанесения продукта и придаёт кремам и лосьонам нужную текстуру.

Вспомогательный ингредиент в косметике. Используется как эмульгатор и стабилизатор масла в формулах на водной основе, действует как загуститель и желирующий компонент.

Прозрачная, бесцветная, весьма летучая силиконовая жидкость, которая очень легко наносится и оставляет ощущение нежирной, гладкой кожи.

Придаёт продуктам приятное шелковистое и пудровое ощущение. Хорошо впитывает излишки масла и себума с кожи.

Перспективный, но не до конца исследованный в косметике пробиотик. Защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды. Обладает антимикробными и противовоспалительными свойствами, эффективен против акне. Также работает как натуральный консервант.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

| Назначение: emollient, solvent

Летучий силикон, который дарит коже лёгкое шелковистое ощущение. Хорошо распределяется, не оставляет маслянистых следов.

Стабилизирует и загущает продукты. Помогает смеси олеофильных и гидрофильных ингредиентов не распадаться на фракции.

| Назначение: viscosity controlling, absorbent/mattifier

Главный компонент стекла и песка. В косметике входит в состав продуктов, придающих матовость коже. Также применяется для загущения рецептур.

| Назначение: увлажняющий

Нелипкий увлажняющий компонент. Придаёт средствам мягкую и нежную текстуру, поэтому популярен в продуктах для чувствительной кожи.

Натуральное успокаивающее, антиоксидантное и защищающее кожу средство. Особенно полезен для сухой, зудящей или склонной к раздражениям и экземе кожи.

Обладает прекрасными увлажняющими, противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Помогает заживлять раны и ускоряет регенерацию кожи.

Калиевая соль с успокаивающим и противовоспалительным действием, регулирующая выработку кожного сала. Часто встречается в составах косметики для проблемной кожи.

| Назначение: увлажняющий

Создан на основе биоинженерных технологий по подобию структурного элемента кожи, отвечающего за увлажнение кожи. По данным производителя, способен увеличить синтез гиалуроновой кислоты на 282% всего за два дня.

Обладает ранозаживляющими свойствами, работает как мягкое антиоксидантное, отличное успокаивающее и увлажняющее средство и даже демонстрирует некоторые омолаживающие качества.

| Назначение: успокаивающий

Основное активное вещество ромашки. Хороший противовоспалительный и успокаивающий ингредиент.

Богатый источник полезных для кожи веществ. Сильное противовоспалительное и антиоксидантное средство.

Натуральное противовоспалительное средство и антиоксидант.

Ингредиент с мощным противовоспалительным и фотозащитным действием.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Пептид, имитирующий действие ботокса. Очевидно, менее эффективный ингредиент, но зато не требует инъекций.

| Назначение: skin-identical ingredient, emollient

Устойчивая маслянистая жидкость с длительным сроком хранения. Подходит для всех типов кожи, в том числе проблемной. Отлично увлажняет, не создаёт тяжёлого маслянистого ощущения.

Вид церамидов, который естественным образом присутствует в верхнем слое кожи. Эффективнее работает в сочетании с церамидом 1.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Пептид, который разрушает вызывающие воспаление молекулы, тем самым продлевая молодость кожи.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Работает как смягчающий компонент, обладает способностью удерживать воду. Служит эмульгатором и помогает стабилизировать рецептуры. Часто используется для получения липосом.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Многофункциональное соединение в нашем организме. Помогает заживлять раны и уменьшать воспаления, восстанавливать защитный барьер кожи, может способствовать выработке коллагена и даже росту волос.

| Назначение: эмолент

Одно из самых популярных растительных масел для ухода за кожей. Увлажняет, смягчает, восстанавливает и успокаивает кожу. Защищает от неблагоприятного воздействия ультрафиолетовых лучей и ветра. Богато антиоксидантами.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Повышает упругость кожи и улучшает её тон.

Успокаивающее и расслабляющее средство с восхитительным ароматом. Обладает антимикробными и антибактериальными свойствами, действует как местное обезболивающее. Содержит аллергенные душистые вещества. Цитотоксично — способно повреждать клетки тканей.

| Назначение: антиоксидант, эмолент

Полезное питательное и увлажняющее средство. Не подходит склонной к акне или поврежденной коже.

| Назначение: антиоксидант

Самая популярная в косметике форма витамина Е. Более стабильная и дольше хранится, но хуже усваивается кожей и, скорее всего, не обладает столь мощными фотопротекторными свойствами.

Синтетическая версия слюды. Имеет более стабильное качество, более прозрачна и лучше отражает свет. Используется для выравнивания тона, как филлер для кожи и как основа для пигментов в сочетании с оксидами металлов.

| Назначение: эмолент, растворитель

Хороший растворитель и эмолент. Отлично подходит для очищения кожи и снятия макияжа.

Cмешивает воду и масло в однородную эмульсию.

Добрый друг вашей кожи — увлажняет, отшелушивает, восстанавливает защитный барьер. В концентрации 10-40% эффективна для лечения кожных заболеваний, связанных с чрезмерной сухостью.

| Назначение: эмульгатор

Повышает растворимость некоторых ингредиентов, в том числе смешивает воду с маслом.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Безопасный биоразлагаемый ингредиент. Придаёт кремам текстуру, оставляет ощущение мягкости и гладкости на коже.

Очень распространённый гидрофильный ПАВ и эмульгатор, который позволяет смесям воды и масла не разделяться на фракции.

| Назначение: успокаивающий

Часто используется в составе успокаивающих средств. Также смягчает и защищает кожу, способствует заживлению ран.

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

| Назначение: viscosity controlling

Полимер акриловой кислоты, превращающий жидкости в гели. Приятно ощущается на коже.

Спорный ингредиент в уходе за кожей. Отличное противомикробное средство, загуститель и растворитель, но может сильно сушить кожу.

| Назначение: эмолент, увлажняющий

Густой высокомолекулярный силикон. Смеси с ним оставляют на коже шелковистую, гладкую, нежирную плёнку.

| Назначение: viscosity controlling

Обычная столовая соль. Загущает моющие косметические продукты. Стабилизирует эмульсии типа "вода-в-масле". В скрабах для тела играет роль механического пилинга.

| Назначение: краситель

Компонент так называемых эффект-пигментов - сложных композитных красителей, которые меняют цвет в зависимости от угла зрения, освещения и других факторов. Даёт красивые цветовые эффекты: голографический, перламутровый, светящийся в темноте.

| Назначение: солнцезащитный

Один из двух физических, или неорганических, солнцезащитных фильтров. Защищает от волн самого широкого спектра и исключительно устойчив. Оставляет на коже неприятный белый оттенок после нанесения, и эту проблему пытаются решить с помощью наночастиц, чья безопасность только исследуется.

| Назначение: консервант

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.