Super Face Serum

Super Face Serum

Состав

Water (Aqua) , Cyclopentasiloxane , Glycerin , Dimethicone , Propanediol , Butylene Glycol , Camellia Japonica Seed Oil , Lactobacillus Ferment , Bis-PEG/​PPG-16/​16 PEG/​PPG-16/​16 Dimethicone , Dimethicone/​Vinyl Dimethicone Crosspolymer , Hydroxyethyl Acrylate Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer , Methyl Gluceth-20 , Polymethyl Methacrylate , SH-Polypeptide-7 , Copper Heptapeptide-14 Pantothenate , Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract , Heptapeptide-15 Palmitate , Croton Lechleri Resin Extract , Vitis Vinifera (Grape) Fruit Cell Extract , Disodium Acetyl Glucosamine Phosphate , Oligopeptide-68 , Lysolecithin , Lysophosphatidic Acid , Palmitoyl Tetrapeptide-7 , Vibrio Alginolyticus Ferment Filtrate , Palmitoyl Hexapeptide-19 , Avena Sativa (Oat) Kernel Extract , Palmitoyl Oligopeptide , Dipotassium Glycyrrhizate , Caffeyl Glucoside , Pisum Sativum (Pea) Extract , Bambusa Vulgaris Leaf/​Stem Extract , Chrysanthemum Indicum Callus Culture Extract , Aloe Barbadensis Flower Extract , Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange) Peel Oil , Cichorium Intybus (Chicory) Root Extract , Lawsonia Inermis (Henna) Flower/​Fruit/​Leaf Extract , Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Extract , Solanum Melongena (Eggplant) Fruit Extract , Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract , Ocimum Sanctum Leaf Extract , Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil , Melia Azadirachta Leaf Extract , Beta-Glucan , Bisabolol , Ceramide 3 , Melia Azadirachta Flower Extract , Sodium Hyaluronate , Solanum Muricatum Fruit Extract , Hydrolyzed Pea Protein , Ocimum Basilicum (Basil) Extract , Butyrospermum Parkii (Shea) Butter , Coccinia Indica Fruit Extract , Glucosamine Hcl , Cyclohexasiloxane , Tocopheryl Acetate , Adenosine , Squalane , Amino-Esters-1 , PEG-100 Stearate , Olea Europaea (Olive) Fruit Oil , Glyceryl Stearate , Isomalt , Sodium Acrylate/​Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer , Caprylic/​Capric Triglyceride , Lecithin , Isohexadecane , Diethylhexyl Syringylidenemalonate , Synthetic Fluorphlogopite , Lactic Acid/​Glycolic Acid Copolymer , Dextran , Polysorbate 80 , Carbomer , Polysorbate 20 , Sodium Oleate , Phytosterols , Xanthan Gum , Polyvinyl Alcohol , Hydrogenated Lecithin , Pearl Powder , Tin Oxide , Titanium Dioxide , Sodium Phosphate , Sodium Chloride , EDTA , Disodium EDTA , Phenoxyethanol

Super Face Serum
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: emollient, solvent

Популярный в косметике жидкий летучий силикон. Придаёт коже и волосам ощущение шелковистости и гладкости.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: эмолент

Очень распространённый нелетучий силикон. Делает кожу шелковисто-гладкой, придаёт ей лёгкий глянец и образует защитный барьер. Временно заполняет тонкие морщинки, смягчает рубцы. Превосходно разглаживает волосы.

Увлажняет, растворяет, усиливает действие консервантов. Производится безвредным для окружающей среды методом из кукурузного сахара, одобрен организацией Ecocert.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

Перспективный, но не до конца исследованный в косметике пробиотик. Защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды. Обладает антимикробными и противовоспалительными свойствами, эффективен против акне. Также работает как натуральный консервант.

Придаёт продуктам приятное шелковистое и пудровое ощущение. Хорошо впитывает излишки масла и себума с кожи.

Вспомогательный ингредиент в косметике. Используется как эмульгатор и стабилизатор масла в формулах на водной основе, действует как загуститель и желирующий компонент.

| Назначение: увлажняющий

Нелипкий увлажняющий компонент. Придаёт средствам мягкую и нежную текстуру, поэтому популярен в продуктах для чувствительной кожи.

Микросферный порошок, который рассеивает свет, создавая эффект мягкого фокуса и размывая тонкие морщинки на лице. Также используется для моделирования нужной текстуры, поскольку придаёт косметическим формулам исключительную гладкость и бархатистость.

| Назначение: увлажняющий

Создан на основе биоинженерных технологий по подобию структурного элемента кожи, отвечающего за увлажнение кожи. По данным производителя, способен увеличить синтез гиалуроновой кислоты на 282% всего за два дня.

| Назначение: осветление кожи

Пептид, осветляющий кожу и выравнивающий её тон. Эффективен и безопасен для лечения мелазмы кожи лица.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Пептид, который разрушает вызывающие воспаление молекулы, тем самым продлевая молодость кожи.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Пептид, имитирующий действие ботокса. Очевидно, менее эффективный ингредиент, но зато не требует инъекций.

Натуральное успокаивающее, антиоксидантное и защищающее кожу средство. Особенно полезен для сухой, зудящей или склонной к раздражениям и экземе кожи.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Повышает упругость кожи и улучшает её тон.

Калиевая соль с успокаивающим и противовоспалительным действием, регулирующая выработку кожного сала. Часто встречается в составах косметики для проблемной кожи.

Ингредиент с мощным противовоспалительным и фотозащитным действием.

| Назначение: antioxidant, soothing, skin brightening

Благодаря противовоспалительным и антимикробным свойствам борется с акне. Способен регулировать выработку кожного сала. Часто входит в составы омолаживающих и осветляющих продуктов.

Успокаивающее и расслабляющее средство с восхитительным ароматом. Обладает антимикробными и антибактериальными свойствами, действует как местное обезболивающее. Содержит аллергенные душистые вещества. Цитотоксично — способно повреждать клетки тканей.

Обладает ранозаживляющими свойствами, работает как мягкое антиоксидантное, отличное успокаивающее и увлажняющее средство и даже демонстрирует некоторые омолаживающие качества.

| Назначение: успокаивающий

Основное активное вещество ромашки. Хороший противовоспалительный и успокаивающий ингредиент.

Вид церамидов, который естественным образом присутствует в верхнем слое кожи. Эффективнее работает в сочетании с церамидом 1.

Натриевая соль гиалуроновой кислоты. Так же хорошо удерживает воду в коже, а в составах встречается чаще гиалуронки, поскольку стоит дешевле, более устойчива и легче комбинируется с другими ингредиентами.

| Назначение: эмолент

Одно из самых популярных растительных масел для ухода за кожей. Увлажняет, смягчает, восстанавливает и успокаивает кожу. Защищает от неблагоприятного воздействия ультрафиолетовых лучей и ветра. Богато антиоксидантами.

| Назначение: emollient, solvent

Летучий силикон, который дарит коже лёгкое шелковистое ощущение. Хорошо распределяется, не оставляет маслянистых следов.

| Назначение: антиоксидант

Самая популярная в косметике форма витамина Е. Более стабильная и дольше хранится, но хуже усваивается кожей и, скорее всего, не обладает столь мощными фотопротекторными свойствами.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Многофункциональное соединение в нашем организме. Помогает заживлять раны и уменьшать воспаления, восстанавливать защитный барьер кожи, может способствовать выработке коллагена и даже росту волос.

| Назначение: skin-identical ingredient, emollient

Устойчивая маслянистая жидкость с длительным сроком хранения. Подходит для всех типов кожи, в том числе проблемной. Отлично увлажняет, не создаёт тяжёлого маслянистого ощущения.

Очень распространённый гидрофильный ПАВ и эмульгатор, который позволяет смесям воды и масла не разделяться на фракции.

| Назначение: антиоксидант, эмолент

Полезное питательное и увлажняющее средство. Не подходит склонной к акне или поврежденной коже.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Безопасный биоразлагаемый ингредиент. Придаёт кремам текстуру, оставляет ощущение мягкости и гладкости на коже.

Эмульгатор или загуститель для создания гелевых эмульсий, оставляющих приятное нелипкое ощущение на коже.

| Назначение: emollient

Очень популярный смягчающий ингредиент из кокосового масла и глицерина. С лёгкой текстурой, без запаха, прозрачный, нежирный. Подходит для кожи любого типа.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Работает как смягчающий компонент, обладает способностью удерживать воду. Служит эмульгатором и помогает стабилизировать рецептуры. Часто используется для получения липосом.

| Назначение: эмолент, растворитель

Хороший растворитель и эмолент. Отлично подходит для очищения кожи и снятия макияжа.

Применяется для защиты продуктов от выцветания в течение длительного времени и для стабилизации неустойчивых солнцезащитных ингредиентов.

Синтетическая версия слюды. Имеет более стабильное качество, более прозрачна и лучше отражает свет. Используется для выравнивания тона, как филлер для кожи и как основа для пигментов в сочетании с оксидами металлов.

| Назначение: эмульгатор

Сильный эмульгатор, который смешивает воду и масло в однородную эмульсию. Подходит для создания сывороток и кремов.

| Назначение: viscosity controlling

Полимер акриловой кислоты, превращающий жидкости в гели. Приятно ощущается на коже.

| Назначение: эмульгатор

Повышает растворимость некоторых ингредиентов, в том числе смешивает воду с маслом.

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Химически измельчённый лецитин. Используется для создания липосом, в качестве оболочки и стабилизатора для других ингредиентов.

| Назначение: краситель

Компонент так называемых эффект-пигментов - сложных композитных красителей, которые меняют цвет в зависимости от угла зрения, освещения и других факторов. Даёт красивые цветовые эффекты: голографический, перламутровый, светящийся в темноте.

| Назначение: солнцезащитный

Один из двух физических, или неорганических, солнцезащитных фильтров. Защищает от волн самого широкого спектра и исключительно устойчив. Оставляет на коже неприятный белый оттенок после нанесения, и эту проблему пытаются решить с помощью наночастиц, чья безопасность только исследуется.

| Назначение: viscosity controlling

Обычная столовая соль. Загущает моющие косметические продукты. Стабилизирует эмульсии типа "вода-в-масле". В скрабах для тела играет роль механического пилинга.

| Назначение: chelating

Кислота с исключительным хелатирующим свойством — способна связывать ионы металлов, которые обычно присутствуют в воде, полностью их обезвреживая. Это продлевает срок годности косметики.

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.

| Назначение: консервант

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.