Hydra Perfect Ampoule Serum

Hydra Perfect Ampoule Serum

Состав

Cocos Nucifera (Coconut) Water (51%) , Sodium Hyaluronate (25%) , Dipropylene Glycol , Glycerine , Butylene Glycol , Purified Water , Adansonia Digitata Seed Extract(10,000Ppm) , Glycosyl Trehalose , Polyglyceryl-4 Caprate , Squalane (5,000Ppm) , 1,2-Hexanediol , Propylene Glycol Dicaprylate , Hydrogenated Starch Hydrolysate , Betaine , Caprylyl Glycol , Althaea Rosea Flower Extract , Punica Granatum Fruit Extract , Ficus Carica (Fig) Fruit Extract , Morus Alba Fruit Extract , Ginkgo Biloba Nut Extract , Carbomer , Arginine , Xanthan Gum , Sorbitan Sesquioleate , Aloe Barbadensis Leaf Extract (500Ppm) , Ethylhexylglycerin , Dipotassium Glycyrrhizate , Pentylene Glycol , Aspalathus Linearis Extract , Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract , Commiphora Myrrha Resin Extract , Perilla Frutescens Leaf Extract , Yucca Schidigera Root Extract

Hydra Perfect Ampoule Serum
Подробный состав

| Назначение: увлажняющий

Приятный освежающий напиток и хорошее увлажняющее и питательное средство. На 95% состоит из воды, оставшиеся 5% — увлажняющие кожу сахара, питательные аминокислоты, минералы, витамины и фитогормоны. Производитель утверждает, что кокосовая вода обладает антиоксидантными и антигликирующими свойствами.

Натриевая соль гиалуроновой кислоты. Так же хорошо удерживает воду в коже, а в составах встречается чаще гиалуронки, поскольку стоит дешевле, более устойчива и легче комбинируется с другими ингредиентами.

Растворитель. Снижает вязкость рецептур и обладает прекрасными увлажняющими свойствами.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: эмульгатор

Растворяет в воде труднорастворимые органические соединения, например, эфирные масла или ароматизаторы. Смягчает кожу.

| Назначение: skin-identical ingredient, emollient

Устойчивая маслянистая жидкость с длительным сроком хранения. Подходит для всех типов кожи, в том числе проблемной. Отлично увлажняет, не создаёт тяжёлого маслянистого ощущения.

| Назначение: растворитель

Многофункциональный вспомогательный ингредиент: увлажняет и смягчает, растворяет другие вещества, усиливает антимикробные свойства консервантов.

| Назначение: увлажняющий

Аминокислота с хорошими защитными и увлажняющими свойствами. Поддерживает водный баланс клетки, предотвращает денатурацию белков.

| Назначение: moisturizer/humectant, emollient

Мультифункциональный ингредиент, который дарит коже ощущение мягкости и повышает эффективность консервантов.

| Назначение: viscosity controlling

Полимер акриловой кислоты, превращающий жидкости в гели. Приятно ощущается на коже.

Структурная единица кератина волос и коллагена кожи. Природный увлажняющий компонент, который в том числе способствует ускоренному заживлению ран. Образует защитную плёнку на коже. Снижает эффект раздражения от АНА-кислот.

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

| Назначение: emulsifying

Работает как эмульгатор — соединяет воду и масло в однородную эмульсию. Также равномерно распределяет в жидкой формуле нерастворимые цветные пигменты или физические солнцезащитные фильтры на основе цинка и диоксида титана.

Обладает такими же увлажняющими, смягчающими и противовоспалительными свойствами, как и сок алоэ.

| Назначение: консервант, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

Калиевая соль с успокаивающим и противовоспалительным действием, регулирующая выработку кожного сала. Часто встречается в составах косметики для проблемной кожи.

Многофункциональный вспомогательный ингредиент с шелковистой текстурой. Используется как стабилизатор эмульсий, растворитель и антимикробное средство широкого спектра действия.

Он же экстракт лакрицы. Борется с пигментацией, используется для лечения воспалительных кожных заболеваний, работает как антиоксидант.

Натуральное антисептическое, вяжущее и дезинфицирующее средство. Применяется для ухода за кожей, склонной к акне, и жирными волосами. Из-за содержания душистых веществ может оказаться раздражителем.