Mega Vitamin Perfect Ampoule Serum

Mega Vitamin Perfect Ampoule Serum

Состав

Pyrus Malus (Apple) Fruit Water (50%) , Sciadopitys Verticillata Root Extract (25%) , Glycerin , Dipropylene Glycol , Butylene Glycol , Sodium Hyaluronate , Purified Water , Honey Extract (5,000Ppm) , Hippophae Rhamnoides Fruit Extract , Biota Orientalis Leaf Extract , 1,2-Hexanediol , Betaine (4,000Ppm) , Polyglyceryl-4 Caprate , Caprylyl Glycol , Glycosyl Trehalose , Beta-Glucan , Zanthoxylum Schinifolium Leaf Extract , Hydrogenated Starch Hydrolysate , Carbomer , Arginine , Polygonum Cuspidatum Root Extract , Hydroxyethylcellulose , Niacinamide (500Ppm) , Ethylhexylglycerin , Dipotassium Glycyrrhizate , Ascorbic Acid (100Ppm) , Tocopheryl Acetate (100Ppm) , Pentylene Glycol , Aspalathus Linearis Extract , Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract , Commiphora Myrrha Resin Extract , Perilla Frutescens Leaf Extract , Yucca Schidigera Root Extract

Mega Vitamin Perfect Ampoule Serum
Подробный состав

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Растворитель. Снижает вязкость рецептур и обладает прекрасными увлажняющими свойствами.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

Натриевая соль гиалуроновой кислоты. Так же хорошо удерживает воду в коже, а в составах встречается чаще гиалуронки, поскольку стоит дешевле, более устойчива и легче комбинируется с другими ингредиентами.

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: увлажняющий

Обычно производится на основе глицерина или гликоля. По свойствам похож на чистый мёд — обладает увлажняющим, успокаивающим и антибактериальным действием.

| Назначение: растворитель

Многофункциональный вспомогательный ингредиент: увлажняет и смягчает, растворяет другие вещества, усиливает антимикробные свойства консервантов.

| Назначение: увлажняющий

Аминокислота с хорошими защитными и увлажняющими свойствами. Поддерживает водный баланс клетки, предотвращает денатурацию белков.

| Назначение: эмульгатор

Растворяет в воде труднорастворимые органические соединения, например, эфирные масла или ароматизаторы. Смягчает кожу.

| Назначение: moisturizer/humectant, emollient

Мультифункциональный ингредиент, который дарит коже ощущение мягкости и повышает эффективность консервантов.

Обладает ранозаживляющими свойствами, работает как мягкое антиоксидантное, отличное успокаивающее и увлажняющее средство и даже демонстрирует некоторые омолаживающие качества.

| Назначение: viscosity controlling

Полимер акриловой кислоты, превращающий жидкости в гели. Приятно ощущается на коже.

Структурная единица кератина волос и коллагена кожи. Природный увлажняющий компонент, который в том числе способствует ускоренному заживлению ран. Образует защитную плёнку на коже. Снижает эффект раздражения от АНА-кислот.

Полимер-загуститель, который используется для создания приятных гелевых текстур.

Знаменитый мультифункциональный ингредиент с доказанной эффективностью: разглаживает морщины, осветляет пигментные пятна, укрепляет кожный барьер и увлажняет кожу. Применим в лечении многих кожных заболеваний, включая акне, розацеа и атопический дерматит.

| Назначение: консервант, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

Калиевая соль с успокаивающим и противовоспалительным действием, регулирующая выработку кожного сала. Часто встречается в составах косметики для проблемной кожи.

Плюсы: стимулирует выработку коллагена, осветляет пигментные пятна, усиливает защиту от солнца. Минусы: легко окисляется в присутствии света или воздуха, с трудом проникает в кожу, в высокой концентрации может вызвать раздражение.

| Назначение: антиоксидант

Самая популярная в косметике форма витамина Е. Более стабильная и дольше хранится, но хуже усваивается кожей и, скорее всего, не обладает столь мощными фотопротекторными свойствами.

Многофункциональный вспомогательный ингредиент с шелковистой текстурой. Используется как стабилизатор эмульсий, растворитель и антимикробное средство широкого спектра действия.

Он же экстракт лакрицы. Борется с пигментацией, используется для лечения воспалительных кожных заболеваний, работает как антиоксидант.

Натуральное антисептическое, вяжущее и дезинфицирующее средство. Применяется для ухода за кожей, склонной к акне, и жирными волосами. Из-за содержания душистых веществ может оказаться раздражителем.