Blue Cica Azulene Dew Soothing Hydration Cream

Blue Cica Azulene Dew Soothing Hydration Cream

Состав

Water , Glycerin , 1,2-Hexanediol , Caprylic/​Capric Triglyceride , Methylpropanediol , Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract , Algae Extract , Eclipta Prostrata Leaf Extract , Centella Asiatica Extract , Ficus Carica (Fig) Fruit Extract , Ulmus Davidiana Root Extract , Amaranthus Caudatus Seed Extract , Melia Azadirachta Leaf Extract , Melia Azadirachta Flower Extract , Coccinia Indica Fruit Extract , Solanum Melongena (Eggplant) Fruit Extract , Spirulina Platensis Extract , Aloe Barbadensis Flower Extract , Ocimum Sanctum Leaf Extract , Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract , Corallina Officinalis Extract , Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract , Chrysanthemum Parthenium (Feverfew) Extract , Hydrogenated Lecithin , Sodium Hyaluronate , Acrylates/​C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer , Gelatin , Tromethamine , Butylene Glycol , Xylitylglucoside , Anhydroxylitol , Sea Water , Sodium Polyacrylate Starch , Xylitol , Cellulose Gum , Fructooligosaccharides , Glucose , Beta-Glucan , Hydrolyzed Hyaluronic Acid , Guaiazulene (20,000Ppb) , Ceramide NP , Saccharide Isomerate , Magnesium Aspartate , Zinc Gluconate , Copper Gluconate , PEG-40 Hydrogenated Castor Oil , Fragrance , Ethylhexylglycerin , Dipropylene Glycol , Alcohol , Sodium Hydroxide , Phenoxyethanol , Sodium Citrate , Citric Acid

Blue Cica Azulene Dew Soothing Hydration Cream
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: растворитель

Многофункциональный вспомогательный ингредиент: увлажняет и смягчает, растворяет другие вещества, усиливает антимикробные свойства консервантов.

| Назначение: emollient

Очень популярный смягчающий ингредиент из кокосового масла и глицерина. С лёгкой текстурой, без запаха, прозрачный, нежирный. Подходит для кожи любого типа.

| Назначение: растворитель

Растворитель, но в некоторых случаях может действовать как консервант. Увлажняет кожу без ощущения липкости.

Обладает противовоспалительными, антиоксидантными, антибактериальными свойствами. Способствует заживлению повреждённой кожи. Эффективность зависит от метода экстракции и источника — части растения, из которой добыто вещество.

| Назначение: эмолент, увлажняющий

Неоднозначный ингредиент: под одним названием могут скрываться экстракты разных водорослей с отличающимися свойствами. Наиболее общее описание свойств экстракта включает увлажнение, смягчение и возможный антивозрастной эффект.

Многофункциональный натуральный ингредиент с хорошими увлажняющими и противовоспалительными свойствами, способностью к заживлению ожогов и нормализации обмена веществ в клетках соединительной ткани.

| Назначение: увлажняющий

Популярный в восточной медицине препарат, который прекрасно увлажняет кожу, борется с воспалениями и дарит фотозащиту.

| Назначение: эмолент

Водный экстракт помогает придать здоровый вид повреждённым волосам и облегчить их расчёсывание. Масляный экстракт прекрасно увлажняет, смягчает кожу и волосы.

| Назначение: antioxidant, soothing, skin brightening

Благодаря противовоспалительным и антимикробным свойствам борется с акне. Способен регулировать выработку кожного сала. Часто входит в составы омолаживающих и осветляющих продуктов.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Химически измельчённый лецитин. Используется для создания липосом, в качестве оболочки и стабилизатора для других ингредиентов.

Натриевая соль гиалуроновой кислоты. Так же хорошо удерживает воду в коже, а в составах встречается чаще гиалуронки, поскольку стоит дешевле, более устойчива и легче комбинируется с другими ингредиентами.

Загуститель и стабилизатор эмульсий, который хорошо взаимодействует с большинством очищающих компонентов.

Желирующий агент животного происхождения. Используется для загущения составов на водной основе.

| Назначение: регулирование pH

Помогает установить правильный рН продукта. Нейтрализует кислые компоненты.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

| Назначение: увлажняющий

Главный компонент увлажняющего комплекса Aquaxyl для сухой обезвоженной кожи.

| Назначение: увлажняющий

Увлажняющий компонент, получаемый из сахаров.

| Назначение: увлажняющий

Сахар, который является частью увлажняющего трио под названием Aquaxyl.

Производное целлюлозы. Используется в качестве стабилизатора эмульсии и загустителя.

| Назначение: увлажняющий

Научное название простого сахара. Помогает сохранить кожу красивой и увлажнённой.

Обладает ранозаживляющими свойствами, работает как мягкое антиоксидантное, отличное успокаивающее и увлажняющее средство и даже демонстрирует некоторые омолаживающие качества.

| Назначение: увлажняющий

Низкомолекулярная химически измельчённая версия гиалуроновой кислоты. В зависимости от молекулярного веса, демонстрирует разные свойства: ускоряет процесс заживления ран, заполняет морщины, дарит глубокое длительное увлажнение. Сверхнизкомолекулярная фракция требует дальнейшего исследования.

Вид церамидов, который естественным образом присутствует в верхнем слое кожи. Эффективнее работает в сочетании с церамидом 1.

| Назначение: moisturizer/humectant

Увлажняющее вещество растительного происхождения, которое имитирует естественную углеводную составляющую верхнего слоя кожи и обеспечивает более долгое увлажнение.

Серьёзный борец с акне — в виде пищевой добавки или косметического средства. Успокаивает, заживляет, восстанавливает кожу. Убивает бактерий и регулирует выработку кожного сала.

| Назначение: успокаивающий

Регенерирующее и ранозаживляющее средство, которое действует на заключительной стадии заживления. Также способствует проявлению загара.

Вязкая жидкость янтарного цвета с маслянистым запахом. В основном используется в качестве эмульгатора и поверхностно-активного вещества, чаще всего - как растворитель ароматизаторов в формулах на водной основе.

| Назначение: ароматизатор

Обозначение композиции из 30-50 химических веществ, основная функция которой — передать аромат конечному продукту. Узнать точный состав такой композиции нельзя. Не подходит для чувствительной кожи, поскольку является аллергеном №1 в косметике.

| Назначение: консервант, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

Растворитель. Снижает вязкость рецептур и обладает прекрасными увлажняющими свойствами.

Спорный ингредиент в уходе за кожей. Отличное противомикробное средство, загуститель и растворитель, но может сильно сушить кожу.

| Назначение: buffering

Он же щёлок. Используется, чтобы установить необходимый рН формулы. Частый ингредиент моющих средств.

| Назначение: консервант

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

| Назначение: chelating, buffering

Настраивает необходимый рН формулы. Дольше сохраняет свойства продуктов, нейтрализуя ионы металлов.

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.