Ultra Time Return Eye Cream

Ultra Time Return Eye Cream

Состав

Water , Glycerin , Methylpropanediol , Betaine , Cyclopentasiloxane , Hydrogenated Polyisobutene , Niacinamide , Dicaprylyl Carbonate , Pentaerythrityl Distearate , Dioscorea Japonica Root Extract , Cetearyl Alcohol , Mangifera Indica (Mango) Seed Butter , Cetearyl Glucoside , Caprylic/​Capric Triglyceride , Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin) , Poria Cocos Sclerotium Extract , Royal Jelly Extract , Cordyceps Sinensis Extract , Yeast Extract , Piper Methysticum Leaf/​Root/​Stem Extract , Centella Asiatica Extract , Panax Ginseng Berry Extract , Undaria Pinnatifida Extract , Lepidium Meyenii Root Extract , Rubus Fruticosus (Blackberry) Leaf Extract , Hydrogenated Lecithin , Argania Spinosa Kernel Oil , Sodium Hyaluronate , Saccharomyces Ferment Filtrate , Sodium Polyacrylate , Dimethicone , Sodium Stearoyl Glutamate , Tocopheryl Acetate , Squalane , Polyquaternium-51 , Alcohol , Glycosyl Trehalose , Isononyl Isononanoate , Polyglyceryl-10 Stearate , Allantoin , Hydrogenated Starch Hydrolysate , Raffinose , Biosaccharide Gum-1 , Butyrospermum Parkii (Shea) Butter , Stearic Acid , Adenosine , Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate , Disodium Edta , Lecithin , Beta-Glucan , Caramel , Pvm/​Ma Copolymer , Butylene Glycol , Propylene Glycol , Panthenol , Inulin Lauryl Carbamate , Acacia Senegal Gum , Folic Acid , Disodium Stearoyl Glutamate , Cyanocobalamin , Ceramide NP , Cholesterol , Tromethamine , Maltodextrin , Palmitoyl Pentapeptide-4 , Fragrance , 1,2-Hexanediol , Phenoxyethanol , Ethylhexylglycerin

Ultra Time Return Eye Cream
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: растворитель

Растворитель, но в некоторых случаях может действовать как консервант. Увлажняет кожу без ощущения липкости.

| Назначение: увлажняющий

Аминокислота с хорошими защитными и увлажняющими свойствами. Поддерживает водный баланс клетки, предотвращает денатурацию белков.

| Назначение: emollient, solvent

Популярный в косметике жидкий летучий силикон. Придаёт коже и волосам ощущение шелковистости и гладкости.

| Назначение: эмолент

Заменяет минеральные или силиконовые масла в косметических формулах. Придаёт коже мягкость и гладкость. В солнцезащитных кремах используется в качестве водоотталкивающего компонента. В помадах и блесках для губ создаёт блестящую текстуру.

Знаменитый мультифункциональный ингредиент с доказанной эффективностью: разглаживает морщины, осветляет пигментные пятна, укрепляет кожный барьер и увлажняет кожу. Применим в лечении многих кожных заболеваний, включая акне, розацеа и атопический дерматит.

| Назначение: эмолент

Придаёт коже приятное ощущение бархатистости. Помогает растворять солнцезащитные ингредиенты, делает текстуру солнцезащитных средств более лёгкой.

Жирный спирт: не сушит и не раздражает кожу. Оставляет приятное ощущение мягкости после нанесения продукта и придаёт кремам и лосьонам нужную текстуру.

| Назначение: эмолент

Как и многие другие растительные масла, отлично увлажняет, питает и смягчает. Содержит почти все незаменимые аминокислоты, несколько антиоксидантных фенольных соединений и питательные жирные кислоты.

Эмульгатор на основе сахара. Помогает лосьонам хорошо распределяться по коже, дарит им ощущение мягкости.

| Назначение: emollient

Очень популярный смягчающий ингредиент из кокосового масла и глицерина. С лёгкой текстурой, без запаха, прозрачный, нежирный. Подходит для кожи любого типа.

| Назначение: увлажняющий

Мягкий антиоксидант с увлажняющими, защитными и пленкообразующими свойствами.

Недостаточно исследованный косметический ингредиент, который обладает обезболивающими свойствами, но также может вызвать раздражение.

Многофункциональный натуральный ингредиент с хорошими увлажняющими и противовоспалительными свойствами, способностью к заживлению ожогов и нормализации обмена веществ в клетках соединительной ткани.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Химически измельчённый лецитин. Используется для создания липосом, в качестве оболочки и стабилизатора для других ингредиентов.

| Назначение: антиоксидант, эмолент

Популярнее многих других растительных масел, хотя обладает примерно такими же свойствами. На 80% состоит из питательных и увлажняющих ненасыщенных жирных кислот. Замечательно питает и увлажняет кожу и волосы. Оказывает успокаивающее и антисептическое действие.

Натриевая соль гиалуроновой кислоты. Так же хорошо удерживает воду в коже, а в составах встречается чаще гиалуронки, поскольку стоит дешевле, более устойчива и легче комбинируется с другими ингредиентами.

| Назначение: soothing, moisturizer/humectant

Отличное увлажняющее и успокаивающее средство на основе дрожжей, которое может отбеливать кожу и разглаживать морщины.

Многофункциональный ингредиент: загущает составы на водной основе, стабилизирует эмульсии и проявляет невероятную способность связывать и удерживать воду в тканях.

| Назначение: эмолент

Очень распространённый нелетучий силикон. Делает кожу шелковисто-гладкой, придаёт ей лёгкий глянец и образует защитный барьер. Временно заполняет тонкие морщинки, смягчает рубцы. Превосходно разглаживает волосы.

| Назначение: emulsifying, surfactant/cleansing

Эмульгатор на основе аминокислот: помогает воде и маслу соединяться в стойкую однородную эмульсию. Считается натуральным, экологически чистым и гипоаллергенным ингредиентом.

| Назначение: антиоксидант

Самая популярная в косметике форма витамина Е. Более стабильная и дольше хранится, но хуже усваивается кожей и, скорее всего, не обладает столь мощными фотопротекторными свойствами.

| Назначение: skin-identical ingredient, emollient

Устойчивая маслянистая жидкость с длительным сроком хранения. Подходит для всех типов кожи, в том числе проблемной. Отлично увлажняет, не создаёт тяжёлого маслянистого ощущения.

| Назначение: увлажняющий

Отлично увлажняет кожу, помогает уменьшить раздражение.

Спорный ингредиент в уходе за кожей. Отличное противомикробное средство, загуститель и растворитель, но может сильно сушить кожу.

| Назначение: эмолент

Смягчающий эфир. Защищает сухую кожу и делает её более упругой.

| Назначение: эмульгатор

Растительный ингредиент. Эмульгатор. Хорошо увлажняет и смягчает кожу и волосы.

| Назначение: успокаивающий

Часто используется в составе успокаивающих средств. Также смягчает и защищает кожу, способствует заживлению ран.

| Назначение: увлажняющий

Удерживает воду в коже и увлажняет.

Успокаивающее, увлажняющее, омолаживающее, реструктурирующее и тактильно приятное производное сахара.

| Назначение: эмолент

Одно из самых популярных растительных масел для ухода за кожей. Увлажняет, смягчает, восстанавливает и успокаивает кожу. Защищает от неблагоприятного воздействия ультрафиолетовых лучей и ветра. Богато антиоксидантами.

| Назначение: emollient, viscosity controlling

Распространённая мультифункциональная жирная кислота. Смягчает кожу, текстурирует кремовые продукты, стабилизирует эмульсии.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Многофункциональное соединение в нашем организме. Помогает заживлять раны и уменьшать воспаления, восстанавливать защитный барьер кожи, может способствовать выработке коллагена и даже росту волос.

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Работает как смягчающий компонент, обладает способностью удерживать воду. Служит эмульгатором и помогает стабилизировать рецептуры. Часто используется для получения липосом.

Обладает ранозаживляющими свойствами, работает как мягкое антиоксидантное, отличное успокаивающее и увлажняющее средство и даже демонстрирует некоторые омолаживающие качества.

| Назначение: colorant

Обыкновенная сладкая карамель, которую получают путём контролируемого нагревания сахаров. В косметике используется в качестве коричневого красителя.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

Вспомогательный ингредиент, который обеспечивает температурную стабильность продуктов. Растворитель, увлажнитель, усиливает проникновение веществ в ткани кожи. Имеет плохую репутацию среди поклонников органической косметики, но косметологи и токсикологи не поддерживают их точку зрения.

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

Прекрасный загущающий и связующий ингредиент, который добывают в тропической Африке.

Вид церамидов, который естественным образом присутствует в верхнем слое кожи. Эффективнее работает в сочетании с церамидом 1.

Работает на поддержание здорового защитного барьера и увлажнение кожи. Выполняет функцию эмолента и стабилизатора формул.

| Назначение: регулирование pH

Помогает установить правильный рН продукта. Нейтрализует кислые компоненты.

Сохраняет матовость кожи, стабилизирует эмульсии и способствует получению однородной структуры косметического продукта.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Пептид, способный сократить морщины и значительно улучшить текстуру кожи при очень низких концентрациях.

| Назначение: ароматизатор

Обозначение композиции из 30-50 химических веществ, основная функция которой — передать аромат конечному продукту. Узнать точный состав такой композиции нельзя. Не подходит для чувствительной кожи, поскольку является аллергеном №1 в косметике.

| Назначение: растворитель

Многофункциональный вспомогательный ингредиент: увлажняет и смягчает, растворяет другие вещества, усиливает антимикробные свойства консервантов.

| Назначение: консервант

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

| Назначение: консервант, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.