Barrier Protective Cream

Barrier Protective Cream

Состав

Water (Aqua) , Mineral Oil (Paraffinum Liquidum) , Caprylic/​Capric Triglyceride , Glycerin , Butylene Glycol , Hydrogenated Vegetable Oil , PEG-30 Dipolyhydroxystearate , Isododecane , Zea Mays (Corn) Starch (Zea Mays Starch) , Zinc Oxide , PEG-22/​Dodecyl Glycol Copolymer , Beeswax (Cera Alba) , Avena Sativa (Oat) Leaf/​Stem Extract (Avena Sativa Leaf/​Stem Extract) , Cetyl Alcohol , Citric Acid , Copper Sulfate , Glyceryl Stearate , Magnesium Sulfate , O-Cymen-5-Ol , Sodium Hydroxide , Xanthan Gum , Zinc Sulfate

Barrier Protective Cream
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: эмолент

Скандально известный ингредиент с большим количеством плюсов и минусов и длинным списком предубеждений. Продукт нефтепереработки — и в то же время отличное смягчающее и увлажняющее средство, которое не раздражает кожу.

| Назначение: emollient

Очень популярный смягчающий ингредиент из кокосового масла и глицерина. С лёгкой текстурой, без запаха, прозрачный, нежирный. Подходит для кожи любого типа.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

| Назначение: эмульгатор

Популярный эмульгатор типа "вода-в-масле". Создаёт стабильные и удобные в работе эмульсии.

Популярный ингредиент декоративной косметики: помогает продлить стойкость туши и тонального средства. Также часто встречается в средствах для снятия макияжа.

Помогает создавать приятные на ощупь эмульсии, матирует и уменьшает жирность.

| Назначение: солнцезащитный

Один из самых эффективных солнцезащитных фильтров среди доступных на сегодняшний день. Практически в равной степени защищает от UVA I, UVA II и UVB-излучения.

Эмолент и загуститель. Частый ингредиент бальзамов для губ и помад.

Многофункциональный компонент в косметических продуктах: загуститель, эмолент и эмульгатор.

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Безопасный биоразлагаемый ингредиент. Придаёт кремам текстуру, оставляет ощущение мягкости и гладкости на коже.

Наполнитель и регулятор вязкости. Стабилизатор в эмульсиях типа "вода-в-масле".

| Назначение: buffering

Он же щёлок. Используется, чтобы установить необходимый рН формулы. Частый ингредиент моющих средств.

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.