Super Serum - Anti-Pollution Fluid With 10% Vitamin C

Super Serum - Anti-Pollution Fluid With 10% Vitamin C

Состав

Aqua/​Water/​Eau , Olive Squalane , *Perilla Ocymoides Seed Oil , Caryocar Brasiliense (Pequi) Oil , *Oxycoccus Palustris (Cranberry) (Co2) Seed Oil , Sunflower Lecithin , (Eco) Sodium Hyaluronate , Tetrahexyldecyl Ascorbate (Vitamin C Ester) , Ascorbyl Glucoside (Vitamin C Ester) , *(Eco) Glycerine (From Rapeseed) , Ceramide 3 , Cholesterol , Epigallocatechin Gallate (Egcg - Green Tea) , Panthenol (Pro-Vitamin B5) , Astaxanthin , Superoxide Dismutase , Ubiquinone (Q10+) , Beta-Carotene , **(Alpha, Beta, Gamma, Delta) Tocopherols (Vitamin E) , MSM (Methylsulphonylmethane) , Isoamyl Laurate (Beets Origin) , Isoamyl Cocoate , Betaine , (Infusion Of) [*Ginkgo Biloba Extract , *Plantago Major (Plantain) Extract , *Glycyrrhiza Glabra (Liquorice Root) Extract , *Taraxacum Officinale (Dandelion Leaf) Extract , *Althaea Officinalis (Marshmallow Root) Extract , *Melissa Officinalis (Lemon Balm) Extract , Calendula Officinalis (Marigold) Extract] , Lysolecithin (From Soy) , Pullulan , *Helianthus Annuus Seed Oil , *Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf , Gluconolactone , Sodium Benzoate , Xanthan Gum , Silica , Sclerotium Gum , Sodium Hydroxide (Ph Adjuster)

Super Serum - Anti-Pollution Fluid With 10% Vitamin C
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: skin-identical ingredient, emollient

Устойчивая маслянистая жидкость с длительным сроком хранения. Подходит для всех типов кожи, в том числе проблемной. Отлично увлажняет, не создаёт тяжёлого маслянистого ощущения.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Работает как смягчающий компонент, обладает способностью удерживать воду. Служит эмульгатором и помогает стабилизировать рецептуры. Часто используется для получения липосом.

Натриевая соль гиалуроновой кислоты. Так же хорошо удерживает воду в коже, а в составах встречается чаще гиалуронки, поскольку стоит дешевле, более устойчива и легче комбинируется с другими ингредиентами.

Cтабильная маслорастворимая форма витамина С. Отлично проникает в кожу, в том числе в глубокие слои, обеспечивая омолаживающий эффект. Защищает от ультрафиолетовых лучей UVB- и UVA-спектра, увеличивает выработку коллагена и осветляет кожу.

Производное витамина С, которое проявляет его ключевые свойства: является антиоксидантом, повышает выработку коллагена и осветляет пигментные пятна — и не проявляет недостатки: в отличие от витамина С, оно стабильно и проникает в кожу.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Вид церамидов, который естественным образом присутствует в верхнем слое кожи. Эффективнее работает в сочетании с церамидом 1.

Работает на поддержание здорового защитного барьера и увлажнение кожи. Выполняет функцию эмолента и стабилизатора формул.

Ингредиент, содержащийся в зелёном чае. Прекрасный антиоксидант, противовоспалительное и противоопухолевое средство.

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

| Назначение: антиоксидант

Пигмент красно-оранжевого цвета и мощный антиоксидант. Сокращает морщины и возрастные пигментные пятна, увлажняет и улучшает текстуру кожи, эффективно и быстро заживляет раны.

| Назначение: антиоксидант

Антиоксидантный фермент, защищающий организм от постоянно образующихся высокотоксичных супероксидных радикалов, которые повреждают клетки. Исследования показали, что он эффективнее витамина Е, экстракта зелёного чая и аскорбилфосфата.

| Назначение: антиоксидант

Естественный антиоксидант и натуральный энергетик. Борется с морщинами и дает мощный запас сил.

| Назначение: антиоксидант

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.

| Назначение: эмолент

Позиционируется как натуральная альтернатива силиконам. Облегчает расчёсывание. Растворяет УФ-фильтры в солнцезащитных средствах и красящие пигменты в декоративной косметике.

| Назначение: эмолент

Натуральный смягчающий компонент, не оставляющий ощущения жирности или липкости на коже. По словам производителя, создаётся экологически чистым способом.

| Назначение: увлажняющий

Аминокислота с хорошими защитными и увлажняющими свойствами. Поддерживает водный баланс клетки, предотвращает денатурацию белков.

Он же экстракт лакрицы. Борется с пигментацией, используется для лечения воспалительных кожных заболеваний, работает как антиоксидант.

Восстанавливающий и успокаивающий ингредиент.

Волшебный ингредиент — создаёт эффект мгновеной подтяжки и освежает дыхание.

| Назначение: эмолент

Прекрасно смягчает кожу, сохраняет её увлажнённой, укрепляет повреждённый защитный барьер. Некомедогенно. Очень полезно в уходе за проблемной кожей.

| Назначение: эксфолиант, chelating

Полигидроксикислота (PHA), которую называют "AHA нового поколения". Мягко отшелушивает, сокращает количество морщин, увлажняет и помогает восстановить повреждённый кожный барьер. Подходит даже для очень чувствительной кожи. Не увеличивает фоточувствительность кожи к воздействию солнечных лучей.

| Назначение: preservative

Консервант. Действует главным образом против грибков. Лучше всего работает в сочетании с другими компонентами.

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

| Назначение: viscosity controlling, absorbent/mattifier

Главный компонент стекла и песка. В косметике входит в состав продуктов, придающих матовость коже. Также применяется для загущения рецептур.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Природный загуститель и желирующий компонент.

| Назначение: buffering

Он же щёлок. Используется, чтобы установить необходимый рН формулы. Частый ингредиент моющих средств.