Ahc Natural Perfection Fresh Sun Stick Spf50+/Pa++++

Ahc Natural Perfection Fresh Sun Stick Spf50+/Pa++++

Состав

Dimethicone , Vinyl Dimethicone/​Methicone Silsesquioxane Crosspolymer , Polyethylene , Cetyl Ethylhexanoate , Homosalate , Ethylhexyl Methoxycinnamate , Dicaprylyl Carbonate , Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin) , Ethylhexyl Salicylate , Tocopheryl Acetate , Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate , Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate , Ozokerite , Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil , Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil , Litsea Cubeba Fruit Oil , Camellia Sinensis Leaf Extract , Camellia Japonica Flower Extract , Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Water , Centella Asiatica Extract , Water , Opuntia Ficus-Indica Stem Extract , Oryza Sativa (Rice) Bran Extract , Argania Spinosa Kernel Oil , Aloe Barbadensis Leaf Extract , Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract , Calendula Officinalis Flower Extract , Cocos Nucifera (Coconut) Oil , Vanilla Tahitensis Fruit Extract , Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Unsaponifiables , Sea Water , Lactobacillus/​Soybean Ferment Extract , Dioscorea Japonica Root Extract , Pseudoalteromonas Ferment Extract , Origanum Vulgare Leaf Extract , Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract , Salix Alba (Willow) Bark Extract , Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract , Portulaca Oleracea Extract , Cinnamomum Cassia Bark Extract , Scutellaria Baicalensis Root Extract , Nymphaea Alba Flower Extract , Epilobium Fleischeri Extract , Cinnamomum Zeylanicum Bark Extract , Nephelium Lappaceum Branch/​Fruit/​Leaf Extract , Litchi Chinensis Fruit Extract , Garcinia Mangostana Peel Extract , Gardenia Taitensis Flower Extract , Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil , (-)-Alpha-Bisabolol , Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone , Dehydroacetic Acid , Water , Carbonated Water , Hydrolyzed Hyaluronic Acid , Dipropylene Glycol , Butylene Glycol , Glycerin , Xylitylglucoside , Anhydroxylitol , Capryloyl Glycine , Sodium Palmitoyl Proline , Hexylene Glycol , Xylitol , Sarcosine , 1,2-Hexanediol , Citric Acid , Caprylyl Glycol , Potassium Sorbate , Oxygen , Ethylhexylglycerin , Tocopherol

Ahc Natural Perfection Fresh Sun Stick Spf50+/Pa++++
Подробный состав

| Назначение: эмолент

Очень распространённый нелетучий силикон. Делает кожу шелковисто-гладкой, придаёт ей лёгкий глянец и образует защитный барьер. Временно заполняет тонкие морщинки, смягчает рубцы. Превосходно разглаживает волосы.

Силиконовый порошок со сферическими гранулами. Матирует и заполняет неровности кожи.

Самый распространённый пластик в мире. Может использоваться в виде белого воска, который загущает безводные формулы и способствует затвердеванию текстуры продукта.

| Назначение: эмолент

Популярный ингредиент в средствах для снятия макияжа. Придаёт коже бархатистость и шелковистость, не оставляет ощущения жирности.

| Назначение: солнцезащитный

Не самый надёжный и безопасный УФ-фильтр. Его единственное преимущество — в способности растворять труднорастворимые компоненты.

| Назначение: солнцезащитный

Устаревший химический солнцезащитный фильтр. Поглощает UVB-излучение, но от UVA-лучей не защищает. Не очень фотостабилен. По данным ислледований in vitro и на животных, обладает эстрогенопободным действием. Не рекомендуется к использованию во время беременности.

| Назначение: эмолент

Придаёт коже приятное ощущение бархатистости. Помогает растворять солнцезащитные ингредиенты, делает текстуру солнцезащитных средств более лёгкой.

| Назначение: солнцезащитный

Слабый УФ-фильтр, который всегда сочетается с другими фильтрами. Защищает от UVB-излучения. Способствует растворению твёрдых УФ-фильтров.

| Назначение: антиоксидант

Самая популярная в косметике форма витамина Е. Более стабильная и дольше хранится, но хуже усваивается кожей и, скорее всего, не обладает столь мощными фотопротекторными свойствами.

| Назначение: солнцезащитный

Химический солнцезащитный фильтр нового поколения. Обеспечивает высокую степени защиты от UVA-излучения, придаёт солнцезащитным средствам отличную фотостабильность.

| Назначение: солнцезащитный

Химический солнцезащитный фильтр нового поколения. Обеспечивает высокую степени защиты от UVA-излучения, придаёт солнцезащитным средствам отличную фотостабильность.

Вещество, по консистенции похожее на пчелиный воск. В косметической промышленности используется в основном в стиках — например, в бальзамах для губ, чтобы они лучше держали форму.

| Назначение: ароматизатор

Ароматное эфирное масло, которое может усилить чувствительность кожи.

| Назначение: ароматизатор

Природный ароматизатор. Мощный антиоксидант. Может вызвать раздражение или аллергическую реакцию кожи. Фототоксично — кожа с ними активнее реагирует на неблагоприятное воздействие солнца.

Один из самых исследованных натуральных косметических ингредиентов. Обладает доказанными антиоксидантными, фотозащитными, противовоспалительными, антиканцерогенными и антимикробными свойствами. Подходит для ухода за кожей, склонной к акне, атопическому дерматиту или розацеа.

Сильно разбавленное эфирное масло лаванды. По информации производителя, подходит для умывания и как ароматическое средство для ванны. Подходит жирной или склонной к акне коже. Спорный ингредиент, поскольку содержит аллергенные душистые вещества и может быть цитотоксичным — способным повреждать клетки тканей.

Многофункциональный натуральный ингредиент с хорошими увлажняющими и противовоспалительными свойствами, способностью к заживлению ожогов и нормализации обмена веществ в клетках соединительной ткани.

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: успокаивающий

Хорошо известен успокаивающими и увлажняющими свойствами.

| Назначение: антиоксидант, эмолент

Популярнее многих других растительных масел, хотя обладает примерно такими же свойствами. На 80% состоит из питательных и увлажняющих ненасыщенных жирных кислот. Замечательно питает и увлажняет кожу и волосы. Оказывает успокаивающее и антисептическое действие.

Обладает такими же увлажняющими, смягчающими и противовоспалительными свойствами, как и сок алоэ.

Мягкий отшелушивающий компонент с AHA-кислотами. Обладает антиоксидантными, увлажняющими и антибактериальными свойствами. Флавоноиды в составе способны освелять кожу.

Обладает ранозаживляющими, противовоспалительными, антиоксидантными и бактерицидными свойствами. Часто входит в состав средств для бритья и ухода за полостью рта.

| Назначение: эмолент

Идеально для сухой и пересушенной кожи. Эффективно при лечении ксероза и атопического дерматита. По-разному ведёт себя на коже, склонной к акне: может вылечить, а может усугубить ситуацию. Отлично работает на сухих и повреждённых волосах — предотвращает потерю белка, уменьшает ломкость волос и механические повреждения при расчёсывании. Заживляет раны, борется с грибком. Работает как репеллент.

Помогает восстанавливать защитный барьер кожи. Обладает увлажняющими, восстанавливающими и успокаивающими свойствами.

Ингредиент, получаемый ферментацией морских бактерий из Антарктического океана. Cпасает кожу от сухости и покраснений в холодное время года, стимулирует синтез коллагена и эластина. Снижает выработку кожного сала, устраняет жирный блеск.

| Назначение: soothing, astringent

Содержит природные производные салициловой кислоты, флавоноиды и фенольные кислоты, которые придают ему противовоспалительные, тонизирующие, вяжущие и антисептические свойства.

Богатый источник полезных для кожи веществ. Сильное противовоспалительное и антиоксидантное средство.

Богат мощными антиоксидантами и противовоспалительными флавоноидами. Утверждается, что обладает антимикробными и противогрибковыми свойствами.

| Назначение: эмолент

Прекрасно смягчает кожу, сохраняет её увлажнённой, укрепляет повреждённый защитный барьер. Некомедогенно. Очень полезно в уходе за проблемной кожей.

| Назначение: успокаивающий

Основное активное вещество ромашки. Хороший противовоспалительный и успокаивающий ингредиент.

| Назначение: эмульгатор

Cиликоновая эмульгирующая жидкость. Помогает растворять порошкообразные компоненты: минеральные солнцезащитные фильтры и цветные пигменты. По информации производителя, повышает степень защиты от ультрафиолета и минимизирует белые следы санскринов.

| Назначение: консервант

Консервант. Борется в основном с грибками и имеет чуть более слабое антибактериальное действие. Пользуется популярностью в органических продуктах.

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: увлажняющий

Низкомолекулярная химически измельчённая версия гиалуроновой кислоты. В зависимости от молекулярного веса, демонстрирует разные свойства: ускоряет процесс заживления ран, заполняет морщины, дарит глубокое длительное увлажнение. Сверхнизкомолекулярная фракция требует дальнейшего исследования.

Растворитель. Снижает вязкость рецептур и обладает прекрасными увлажняющими свойствами.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: увлажняющий

Главный компонент увлажняющего комплекса Aquaxyl для сухой обезвоженной кожи.

| Назначение: увлажняющий

Увлажняющий компонент, получаемый из сахаров.

| Назначение: растворитель

Как и другие гликоли, служит для разбавления густых формул, придавая им правильную текстуру с нужной растекаемостью.

| Назначение: увлажняющий

Сахар, который является частью увлажняющего трио под названием Aquaxyl.

| Назначение: растворитель

Многофункциональный вспомогательный ингредиент: увлажняет и смягчает, растворяет другие вещества, усиливает антимикробные свойства консервантов.

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.

| Назначение: moisturizer/humectant, emollient

Мультифункциональный ингредиент, который дарит коже ощущение мягкости и повышает эффективность консервантов.

| Назначение: консервант

Консервант, который отлично борется с плесенью и дрожжевыми грибками.

| Назначение: консервант, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

| Назначение: антиоксидант

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.