Hydrating Mist Toner

Hydrating Mist Toner

Hydrating Mist Toner
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: увлажняющий

Приятный освежающий напиток и хорошее увлажняющее и питательное средство. На 95% состоит из воды, оставшиеся 5% — увлажняющие кожу сахара, питательные аминокислоты, минералы, витамины и фитогормоны. Производитель утверждает, что кокосовая вода обладает антиоксидантными и антигликирующими свойствами.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Один из самых исследованных натуральных косметических ингредиентов. Обладает доказанными антиоксидантными, фотозащитными, противовоспалительными, антиканцерогенными и антимикробными свойствами. Подходит для ухода за кожей, склонной к акне, атопическому дерматиту или розацеа.

| Назначение: эмолент, увлажняющий

Порошкообразная форма кокосовой воды. Помогает поддерживать необходимый уровень увлажнённости и эластичности кожи.

Натуральное противовоспалительное средство и антиоксидант.

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.

| Назначение: консервант

Консервант, который отлично борется с плесенью и дрожжевыми грибками.

| Назначение: ароматизатор, deodorant

Очень популярное в косметике натуральное душистое вещество: входит в состав двух сотен растительных масел и присутствует в составах 90-95% дорогих парфюмерных композиций. На воздухе окисляется и превращается в аллерген. Может не подойти чувствительной коже.

Очень популярное и дешёвое в производстве натуральное душистое вещество с прекрасным ароматом. Есть несколько исследований, доказывающих, что он также помогает улучшить впитываемость отдельных компонентов состава. На воздухе окисляется, превращается в аллерген и сенсибилизатор и может вызвать контактный дерматит.

| Назначение: ароматизатор

Распространённая отдушка с ароматом розы. Содержится во многих эфирных маслах. На воздухе превращается в аллерген.