Baby Tone Up

Baby Tone Up

Состав

Water , Cyclopentasiloxane , Cyclohexasiloxane , Calamine , Glycerin , Phenyl Trimethicone , Zinc Oxide , PEG-10 Dimethicone , Dipropylene Glycol , Niacinamide , Butylene Glycol , Cetyl Ethylhexanoate , Hydrogenated Polyisobutene , 1,2-Hexanediol , Disteardimonium Hectorite , Pentylene Glycol , Sorbitan Isostearate , Dimethicone , Methyl Methacrylate Crosspolymer , Sodium Chloride , Dimethicone/​Vinyl Dimethicone Crosspolymer , Polypropylsilsesquioxane , Tribehenin , Paraffin , Fragrance(Parfum) , Disodium EDTA , Citric Acid , Ethylhexylglycerin , Adenosine , Cera Microcristallina (Eu) , Sodium Citrate , Glutathione , Dextrin , Magnesium Pca , Copper Tripeptide-1 , Serine , Sucrose , Averrhoa Carambola Fruit Extract , Glycine , Hydrolyzed Hibiscus Esculentus Extract , Calcium Chloride , Ornithine , Sea Salt , Alanine , Magnesium Chloride , Threonine , Histidine , Aspartic Acid , Valine , Proline , Dipotassium Phosphate , Lysine , Leucine , Tyrosine , Isoleucine , Magnesium Citrate , Glucosamine Hcl , Phenylalanine , Glutamic Acid , Arginine , 1-Methylhydantoin-2-Imide , Asparagine , Citrulline , Nelumbo Nucifera Flower Extract , Nymphaea Alba Flower Extract , Prunus Serrulata Flower Extract , Rosa Hybrid Flower Extract , Sodium Benzoate , Methionine , Taurine , Potassium Sorbate , Tryptophan , Formic Acid , Glutamine , Cysteine

Baby Tone Up
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: emollient, solvent

Популярный в косметике жидкий летучий силикон. Придаёт коже и волосам ощущение шелковистости и гладкости.

| Назначение: emollient, solvent

Летучий силикон, который дарит коже лёгкое шелковистое ощущение. Хорошо распределяется, не оставляет маслянистых следов.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: эмолент

Жидкий силикон, который придаёт продукту хорошую распределяемость по коже. Волосам дарит блеск, мягкость и лёгкость в расчесывании.

| Назначение: солнцезащитный

Один из самых эффективных солнцезащитных фильтров среди доступных на сегодняшний день. Практически в равной степени защищает от UVA I, UVA II и UVB-излучения.

| Назначение: эмульгатор

Силиконовый эмульгатор, с помощью которого вода хорошо смешивается с силиконовыми маслами. Также используется в смеси растительного и силиконового масел.

Растворитель. Снижает вязкость рецептур и обладает прекрасными увлажняющими свойствами.

Знаменитый мультифункциональный ингредиент с доказанной эффективностью: разглаживает морщины, осветляет пигментные пятна, укрепляет кожный барьер и увлажняет кожу. Применим в лечении многих кожных заболеваний, включая акне, розацеа и атопический дерматит.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

| Назначение: эмолент

Популярный ингредиент в средствах для снятия макияжа. Придаёт коже бархатистость и шелковистость, не оставляет ощущения жирности.

| Назначение: эмолент

Заменяет минеральные или силиконовые масла в косметических формулах. Придаёт коже мягкость и гладкость. В солнцезащитных кремах используется в качестве водоотталкивающего компонента. В помадах и блесках для губ создаёт блестящую текстуру.

| Назначение: растворитель

Многофункциональный вспомогательный ингредиент: увлажняет и смягчает, растворяет другие вещества, усиливает антимикробные свойства консервантов.

Регулятор вязкости: загущает составы, делая их менее текучими. Производитель уверяет, что этот компонент может в том числе предотвращать оседание пигментов при хранении, стабилизировать рецептуры для продления их срока годности, придавать гладкость коже и усиливать водостойкость солнцезащитных средств.

Многофункциональный вспомогательный ингредиент с шелковистой текстурой. Используется как стабилизатор эмульсий, растворитель и антимикробное средство широкого спектра действия.

| Назначение: emulsifying

Работает как эмульгатор — смешивает воду и масло в однородную эмульсию. Также равномерно распределяет нерастворимые цветные пигменты или физические солнцезащитные фильтры с цинком и диоксидом титана.

| Назначение: эмолент

Очень распространённый нелетучий силикон. Делает кожу шелковисто-гладкой, придаёт ей лёгкий глянец и образует защитный барьер. Временно заполняет тонкие морщинки, смягчает рубцы. Превосходно разглаживает волосы.

Крошечные шарики, которые придают продуктам бархатистую текстуру, визуально делают кожу более гладкой и придают матовый финиш.

| Назначение: viscosity controlling

Обычная столовая соль. Загущает моющие косметические продукты. Стабилизирует эмульсии типа "вода-в-масле". В скрабах для тела играет роль механического пилинга.

Придаёт продуктам приятное шелковистое и пудровое ощущение. Хорошо впитывает излишки масла и себума с кожи.

Образует устойчивую к смыванию и стиранию плёнку на коже. Отлично подходит для создания стойкой декоративной косметики и солнцезащитных средств.

| Назначение: эмолент

Загуститель, гелеобразователь, уплотнитель прессованных пудр и другой похожей косметики. Повышает устойчивость эмульсий к нагреванию.

| Назначение: ароматизатор

Обозначение композиции из 30-50 химических веществ, основная функция которой — передать аромат конечному продукту. Узнать точный состав такой композиции нельзя. Не подходит для чувствительной кожи, поскольку является аллергеном №1 в косметике.

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.

| Назначение: консервант, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Многофункциональное соединение в нашем организме. Помогает заживлять раны и уменьшать воспаления, восстанавливать защитный барьер кожи, может способствовать выработке коллагена и даже росту волос.

| Назначение: chelating, buffering

Настраивает необходимый рН формулы. Дольше сохраняет свойства продуктов, нейтрализуя ионы металлов.

Загуститель, наполнитель и увлажняющий компонент. Способствует хорошему пенообразованию. Помогает косметическим продуктам удерживаться на поверхности кожи.

Естественным образом содержится в плазме крови, слюне и моче. Заживляет раны и ускоряет распад слишком крупного коллагена в рубцовой ткани, делая кожу гладкой и приятной на ощупь. Обладает значительным противовоспалительным и антиоксидантным действием. Повышает эластичность, тон и упругость кожи, уменьшает тонкие и выраженные морщины. Стимулирует рост волос путём увеличения объёма волосяных луковиц. При всех этих замечательных свойствах остаётся недостаточно исследованным и требует дальнейших изучений.

| Назначение: skin-identical ingredient

Заменимая аминокислота, которая связывает и удерживает воду в коже.

| Назначение: soothing, moisturizer/humectant

Очищенный сахар из свёклы или тростника. В косметике используется благодаря способности связывать и удерживать воду в коже, сохраняя её увлажнённой.

Увлажняет кожу, способствует заживлению ран и восстановлению тканей, разглаживает морщины.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Вещество, которое помогает увеличивать объём жировой ткани, имитируя эффект липофилинга без инъекций. Особенно хорошо работает с глубокими морщинами.

Составной элемент белков кожи, таких как коллаген и эластин. Оказывает хороший увлажняющий эффект. Может синтезироваться в организме в достаточных количествах.

Соль, которая используется в качестве загустителя в косметических продуктах.

Незаменимая аминокислота, которая служит ключевым структурным элементом коллагена и эластина. Входит в состав натурального увлажняющего фактора кожи.

Частично незаменимая аминокислота, которая служит увлажняющим средством и может защитить от некоторых кожных инфекций.

Хорошо увлажняет кожу. Также используется, чтобы установить необходимое значение pH косметического продукта.

Незаменимая кислота, которую не синтезирует наш организм. Увлажняет кожу, восстанавливает мышцы, дарит энергию.

Структурная единица коллагена. Совместно с глицином и лейцином способен разглаживать морщины.

Незаменимая аминокислота. Идентичный коже компонент. Увлажнитель. Полезен в качестве средства для восстановления кожного барьера.

Незаменимая аминокислота, используемая для лечения витилиго.

| Назначение: увлажняющий

Увлажняющий, влагоудерживающий и кондиционирующий компонент. Регулятор рН. В силу особннностей строения может и ускорять восстановление кожного барьера, и замедлять.

Структурная единица кератина волос и коллагена кожи. Природный увлажняющий компонент, который в том числе способствует ускоренному заживлению ран. Образует защитную плёнку на коже. Снижает эффект раздражения от АНА-кислот.

| Назначение: preservative

Консервант. Действует главным образом против грибков. Лучше всего работает в сочетании с другими компонентами.

| Назначение: консервант

Консервант, который отлично борется с плесенью и дрожжевыми грибками.