Kalamansi Cream

Kalamansi Cream

Состав

Citrofortunella Microcarpa Fruit Extract , Water , Butylene Glycol , Caprylic/​Capric Triglyceride , Niacinamide , Cetearyl Alcohol , Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin) , Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate , 1,2-Hexanediol , Butyrospermum Parkii (Shea) Butter , Panthenol , Pentylene Glycol , Polymethylsilsesquioxane , Vinyl Dimethicone , Cetearyl Glucoside , Glyceryl Stearate , Silica , Hydroxyacetophenone , Hydroxyethyl Acrylate/​Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer , Caprylyl Glycol , Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil , Acrylates/​C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer , Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil , Tromethamine , Adenosine , Disodium EDTA , Melia Azadirachta Flower Extract , Melia Azadirachta Leaf Extract , Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract , Ocimum Sanctum Leaf Extract , Corallina Officinalis Extract , Yeast Extract , Jasminum Officinale (Jasmine) Flower/​Leaf Extract , Nelumbo Nucifera Flower Extract , Freesia Refracta Extract , Iris Versicolor Extract

Kalamansi Cream
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

| Назначение: emollient

Очень популярный смягчающий ингредиент из кокосового масла и глицерина. С лёгкой текстурой, без запаха, прозрачный, нежирный. Подходит для кожи любого типа.

Знаменитый мультифункциональный ингредиент с доказанной эффективностью: разглаживает морщины, осветляет пигментные пятна, укрепляет кожный барьер и увлажняет кожу. Применим в лечении многих кожных заболеваний, включая акне, розацеа и атопический дерматит.

Жирный спирт: не сушит и не раздражает кожу. Оставляет приятное ощущение мягкости после нанесения продукта и придаёт кремам и лосьонам нужную текстуру.

| Назначение: эмульгатор

Эмульгатор на растительной основе. Особенно хорош для создания эмульсий со сверхвысокой термостойкостью и морозостойкостью.

| Назначение: растворитель

Многофункциональный вспомогательный ингредиент: увлажняет и смягчает, растворяет другие вещества, усиливает антимикробные свойства консервантов.

| Назначение: эмолент

Одно из самых популярных растительных масел для ухода за кожей. Увлажняет, смягчает, восстанавливает и успокаивает кожу. Защищает от неблагоприятного воздействия ультрафиолетовых лучей и ветра. Богато антиоксидантами.

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

Многофункциональный вспомогательный ингредиент с шелковистой текстурой. Используется как стабилизатор эмульсий, растворитель и антимикробное средство широкого спектра действия.

Придаёт косметической формуле мягкость, временно заполняет и скрывает морщины.

Эмульгатор на основе сахара. Помогает лосьонам хорошо распределяться по коже, дарит им ощущение мягкости.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Безопасный биоразлагаемый ингредиент. Придаёт кремам текстуру, оставляет ощущение мягкости и гладкости на коже.

| Назначение: viscosity controlling, absorbent/mattifier

Главный компонент стекла и песка. В косметике входит в состав продуктов, придающих матовость коже. Также применяется для загущения рецептур.

| Назначение: антиоксидант

Удобный многофункциональный ингредиент, который используют в качестве антиоксиданта и успокаивающего средства. Усиливает действие консервантов в косметической формуле.

Вспомогательный ингредиент в косметике. Используется как эмульгатор и стабилизатор масла в формулах на водной основе, действует как загуститель и желирующий компонент.

| Назначение: moisturizer/humectant, emollient

Мультифункциональный ингредиент, который дарит коже ощущение мягкости и повышает эффективность консервантов.

| Назначение: ароматизатор

Очень распространённая в парфюмерии верхняя нота. Может быть аллергеном.

Загуститель и стабилизатор эмульсий, который хорошо взаимодействует с большинством очищающих компонентов.

| Назначение: ароматизатор

Ароматное эфирное масло, которое может повысить чувствительность кожи. Умеренно фототоксично, поэтому нужно использовать с осторожностью в дневном уходе .

| Назначение: регулирование pH

Помогает установить правильный рН продукта. Нейтрализует кислые компоненты.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Многофункциональное соединение в нашем организме. Помогает заживлять раны и уменьшать воспаления, восстанавливать защитный барьер кожи, может способствовать выработке коллагена и даже росту волос.

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.

| Назначение: antioxidant, soothing, skin brightening

Благодаря противовоспалительным и антимикробным свойствам борется с акне. Способен регулировать выработку кожного сала. Часто входит в составы омолаживающих и осветляющих продуктов.

| Назначение: увлажняющий

Мягкий антиоксидант с увлажняющими, защитными и пленкообразующими свойствами.