Madecassoside Lip Sleeping Mask

Madecassoside Lip Sleeping Mask

Состав

Phytosteryl/​Isostearyl/​Cetyl/​Stearyl/​Behenyl Dimer Dilinoleate , Hydrogenated Polyisobutene , Hydrogenated Poly (C6-14 Olefin) , Petrolatum , Microcrystalline Wax , Methyl Hydrogenated Rosinate , Sucrose Tetrastearate Triacetate , Diisostearyl Malate , Polyethylene , Ethylene/​Propylene/​Styrene Copolymer , Butylene/​Ethylene/​Styrene Copolymer , Tocopherol , Glyceryl Caprylate , Madecassoside , Asiaticoside , Centella Asiatica Leaf Extract , Centella Asiatica Leaf Water , Glycerin , Moringa Oleifera Seed Oil , Ceramide NP , Phytosphingosine , Hydrogenated Lecithin

Madecassoside Lip Sleeping Mask
Подробный состав

| Назначение: эмолент

Заменяет минеральные или силиконовые масла в косметических формулах. Придаёт коже мягкость и гладкость. В солнцезащитных кремах используется в качестве водоотталкивающего компонента. В помадах и блесках для губ создаёт блестящую текстуру.

| Назначение: эмолент

Самое эффективное окклюзионное средство, известное на сегодняшний день, — запирает влагу в коже как никакое другое средство. Отлично помогает заживлению потрескавшихся губ или очень сухих участков кожи.

Самый распространённый пластик в мире. Может использоваться в виде белого воска, который загущает безводные формулы и способствует затвердеванию текстуры продукта.

Загуститель масляной фазы. В комбинации с углеводородами создаёт гели, которые препятствуют потере влаги и отлично подходят для создания суспензий.

Вспомогательный ингредиент, который используют в качестве гелеобразователя.

| Назначение: антиоксидант

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Многофункциональный ингредиент 100% растительного происхождения. Смягчает и увлажняет. Проявляет мощную противомикробную активность и даже может заменить собой консерванты.

Один из основных биологически активных компонентов популярного лекарственного растения центелла азиатская с ранозаживляющими, успокаивающими и антиоксидантными свойствами.

| Назначение: антиоксидант

Биологически активный компонент с ранозаживляющими и антиоксидантными свойствами. Стимулирует синтез коллагена I типа.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: эмолент

Богато питательной и увлажняющей олеиновой жирной кислотой. Легко смешивается с эфирными маслами, способно повышать устойчивость ароматизаторов.

Вид церамидов, который естественным образом присутствует в верхнем слое кожи. Эффективнее работает в сочетании с церамидом 1.

Эффективный ингредиент для лечения акне: обладает антимикробными свойствами, нормализует работу клеток и восстанавливает гидролипидную плёнку на поверхности кожи.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Химически измельчённый лецитин. Используется для создания липосом, в качестве оболочки и стабилизатора для других ингредиентов.