Nonco Mastic Relaxing Gel Foam

Nonco Mastic Relaxing Gel Foam

Состав

Water , Sodium Laureth Sulfate , Lauryl Hydroxysultaine , Propylene Glycol , Ammonium Lauryl Sulfate , Cocamidopropyl Betaine , Sodium Chloride , PEG-120 Methyl Glucose Dioleate , Phenoxyethanol , Chlorphenesin , Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil , Ethylhexylglycerin , Caprylyl Glycol , Butylene Glycol , Glycerin , Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil , Caprylic/​Capric Triglyceride , Sodium Benzoate , Citric Acid , Polyglyceryl-10 Diisostearate , Hydrogenated Lecithin , Sodium Carbonate , Disodium EDTA , Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil , Geranium Maculatum Oil , Betaine , Santalum Album (Sandalwood) Oil , Rose Flower Oil , Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Oil , Pistacia Lentiscus (Mastic) Gum , Magnolia Liliflora Bud Extract , Potassium Cocoyl Glycinate , Houttuynia Cordata Extract , Althaea Rosea Root Extract , Portulaca Oleracea Extract , Styrax Benzoin Gum , Commiphora Myrrha Oil , Phyllostachis Bambusoides Juice , Chamaecyparis Obtusa Water , Betula Platyphylla Japonica Juice , Fagus Sylvatica Bud Extract , Alcohol , Centella Asiatica Extract , Gaultheria Procumbens (Wintergreen) Leaf Extract , Allantoin , Sansevieria Trifasciata Leaf Extract

Nonco Mastic Relaxing Gel Foam
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: surfactant/cleansing, emulsifying

Он же SLES. Вероятно, самый распространённый моющий компонент в составах. Образует воздушную пену. Безопасен для кожи, но, если вы ищете экстрамягкую пенку для умывания, лучше выбирать составы без SLES.

Вспомогательный ингредиент, который обеспечивает температурную стабильность продуктов. Растворитель, увлажнитель, усиливает проникновение веществ в ткани кожи. Имеет плохую репутацию среди поклонников органической косметики, но косметологи и токсикологи не поддерживают их точку зрения.

Очищающий компонент, который получают из кокосового или пальмоядрового масла. Даёт пышную пену.

Популярный ингредиент в составе моющих продуктов для лица и тела, шампуней и пен для ванн. Прекрасно стабилизирует пену, мягко действует на кожу. Биоразлагаем.

| Назначение: viscosity controlling

Обычная столовая соль. Загущает моющие косметические продукты. Стабилизирует эмульсии типа "вода-в-масле". В скрабах для тела играет роль механического пилинга.

| Назначение: консервант

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

Консервант, который действует против бактерий и некоторых видов грибов и дрожжей.

| Назначение: ароматизатор

Ароматное эфирное масло, которое может усилить чувствительность кожи.

| Назначение: консервант, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

| Назначение: moisturizer/humectant, emollient

Мультифункциональный ингредиент, который дарит коже ощущение мягкости и повышает эффективность консервантов.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Успокаивающее и расслабляющее средство с восхитительным ароматом. Обладает антимикробными и антибактериальными свойствами, действует как местное обезболивающее. Содержит аллергенные душистые вещества. Цитотоксично — способно повреждать клетки тканей.

| Назначение: emollient

Очень популярный смягчающий ингредиент из кокосового масла и глицерина. С лёгкой текстурой, без запаха, прозрачный, нежирный. Подходит для кожи любого типа.

| Назначение: preservative

Консервант. Действует главным образом против грибков. Лучше всего работает в сочетании с другими компонентами.

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Химически измельчённый лецитин. Используется для создания липосом, в качестве оболочки и стабилизатора для других ингредиентов.

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.

| Назначение: ароматизатор

Очень распространённая в парфюмерии верхняя нота. Может быть аллергеном.

| Назначение: увлажняющий

Аминокислота с хорошими защитными и увлажняющими свойствами. Поддерживает водный баланс клетки, предотвращает денатурацию белков.

| Назначение: успокаивающий

В косметических продуктах применяется в основном благодаря противовоспалительным и успокаивающим свойствам.

В современной косметической индустрии выступает как активный ингредиент в комплексе по уходу за кожей PoreAway, который сужает расширенные поры и устраняет жирный блеск.

Мягкое очищающее средство на основе аминокислот.

Традиционное средство китайской медицины. Обладает противовоспалительными, антиоксидантными и антибактериальными свойствами. Отлично увлажняет кожу. Обладает мощным действием против кожных аллергических реакций.

Богатый источник полезных для кожи веществ. Сильное противовоспалительное и антиоксидантное средство.

Спорный ингредиент в уходе за кожей. Отличное противомикробное средство, загуститель и растворитель, но может сильно сушить кожу.

Многофункциональный натуральный ингредиент с хорошими увлажняющими и противовоспалительными свойствами, способностью к заживлению ожогов и нормализации обмена веществ в клетках соединительной ткани.

| Назначение: успокаивающий

Часто используется в составе успокаивающих средств. Также смягчает и защищает кожу, способствует заживлению ран.