Nonco Tea Tree Tok Powder

Nonco Tea Tree Tok Powder
Подробный состав

Многофункциональный минеральный порошок с частицами разных размеров. Служит основой для композитных пигментов. Может быть использован для улучшения сенсорики продуктов, более равномерного распределения по коже и придания ей светоотражающих свойств. Также помогает формулам лучше удерживаться на коже и служит антислёживающим ингредиентом.

| Назначение: viscosity controlling, absorbent/mattifier

Главный компонент стекла и песка. В косметике входит в состав продуктов, придающих матовость коже. Также применяется для загущения рецептур.

| Назначение: солнцезащитный

Один из двух физических, или неорганических, солнцезащитных фильтров. Защищает от волн самого широкого спектра и исключительно устойчив. Оставляет на коже неприятный белый оттенок после нанесения, и эту проблему пытаются решить с помощью наночастиц, чья безопасность только исследуется.

Одно из самых известных эфирных масел. Обладает антибактериальным, противовирусным, противогрибковым, антисептическим и противовоспалительными эффектами. В уходовой косметике хорошо себя зарекомендовало для лечения акне.

| Назначение: moisturizer/humectant, emollient

Мультифункциональный ингредиент, который дарит коже ощущение мягкости и повышает эффективность консервантов.

| Назначение: консервант, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

Основной компонент большинства твёрдых и сыпучих средств декоративной косметики: пудры, теней, румян — обычно талька в них до 70%. Полупрозрачен, легко и равномерно распределяется по коже.

Один из основных биологически активных компонентов популярного лекарственного растения центелла азиатская с ранозаживляющими, успокаивающими и антиоксидантными свойствами.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Многофункциональный натуральный ингредиент с хорошими увлажняющими и противовоспалительными свойствами, способностью к заживлению ожогов и нормализации обмена веществ в клетках соединительной ткани.